закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

10 апр 2015, 11:06

сегодня минус 200, до цифры на бегунке не доползла :(
питаюсь однообразно ( внушаю себе, что кушаем для того чтобы жить, а не наоборот)
утром дюхлеб с сыром и ветчиной, говядиной или плавленным сыром, кофе с молоком
в обед курица и её запчасти в разных исполнениях с овощами или без, на сегодня первый раз приготовила куриные желудки с лучком вприкуску с корейской морковкой очень вкусно! Сердечки куриные нравятся, но возни с ними много. Сегодня планирую рыбных котлеток приготовить. один раз в неделю иногда два, готовлю творожную запеканку,получается много, но по ДОПам на один день, я за два дня съедаю. Блинчики пеку уже не каждый день ,как раньше.Витамины пью, Воду 2литра выпиваю, спортом не занимаюсь, только ходьба до работы и назад. Понимаю, что белков мало ем, физ.нагрузки нет, соответственно и минусы редкие и маленькие

10 апр 2015, 14:01

Но все таки есть отвесы, и это хорошо. С отвесом!!!

11 апр 2015, 15:17

Изображение

11 апр 2015, 16:39

Натуся с праздником
Изображение

11 апр 2015, 18:00

Наташик, привет! Главное, что отвесы есть и при этом ты чувствуешь себя комфортно, в плане еды. Не сказала бы, что у тебя однообразный рацион. Мне вообще страшно на весы после поездти, тк ем черти что и мало что правильного.

12 апр 2015, 11:46

Наташ, у тебя меня вполне интересно. У меня, например, каждый день две кур.ноги или вареные, или в мульте тушеные, бывает кефир, но очень редко, чай. В общем-то это все :dntknw: пару раз была фасоль, вчера смогла купить пакетик творога....

12 апр 2015, 12:10

Любушка писал(а):Наташ, у тебя меня вполне интересно. У меня, например, каждый день две кур.ноги или вареные, или в мульте тушеные, бывает кефир, но очень редко, чай. В общем-то это все :dntknw: пару раз была фасоль, вчера смогла купить пакетик творога....

а почему так?

13 апр 2015, 09:27

miledi77 писал(а):
Любушка писал(а):Наташ, у тебя меня вполне интересно. У меня, например, каждый день две кур.ноги или вареные, или в мульте тушеные, бывает кефир, но очень редко, чай. В общем-то это все :dntknw: пару раз была фасоль, вчера смогла купить пакетик творога....

а почему так?

потому что все в деньги упирается, Юль :dntknw:

13 апр 2015, 12:41

Любушка писал(а):
miledi77 писал(а):

а почему так?

потому что все в деньги упирается, Юль :dntknw:

там ситуация сложная. ты вообще молодец как-то умудряешься правильно питаться

13 апр 2015, 12:44

девочки, вчера купила плащик, он мне маловат немного, таким образом решила себя простимулировать, уж очень цвет понравился-оранжевый, яркий! Муж сказал, смотри, если будешь куличи лопать не влезишь и плащик отправится в подарок племяннице. так что берусь за ум!

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 178