закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 13:09 

Вот это сюрприз так сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Просто невероятно!
Фламуша, редкая ты гостья, объявилась, наконец! Прилетела из дальних стран, розовая птичка!
И Нелечка, зеленая птичка, тоже прилетела!
Это слет, не иначе))) :blum3:

До чего же я рада-радехонька вам, птички-девочки! Залетайте, не теряйте меня!
Фламуля, живем ведь недалеко друг от друга, надо-надо обозначить встречу дюканочек "2011-го года разлива"!
Зотик грозилась в Москву наведаться; может, еще кто присоединится?

Ириша, Никочка, мои дорогие, как здОрово зайти в домик, а тут куличами и вербой пахнет!
Спасибо вам за поздравления и пожелания! :drinks: :friends: Все взаимно!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! МИРА И ДОБРА НАМ ВСЕМ!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 13:16 

Собираюсь сейчас на шашлыки, поэтому быстренько сообщу новости и убегаю.

В общем, две недели Поста не прошли незамеченными для моего организма - "прилип" килограмм, может, чуть больше (КД еще не закончились, поэтому точными измерениями пока не занимаюсь :mosking: ).

В общем, с понедельника возвращаюсь на круиз, как положено. Дожму вес на линейке.
Похвалюсь своими обновками (хоть бы кто-нить сфоткал меня!)
Я ж еще платье себе купила на лето. :mosking:
Прямо у меня "крышу снесло" на платья - никогда столько их у меня не было. Теперь очередь дошла до голубого. :blum3:
Оно требует загара, а сейчас я сама голубоватого оттенка :mosking: ))))

http://www.wildberries.ru/catalog/1993314/detail.aspx#comments-list

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 13:33 

Flamingo писал(а):
И... :ok: безумно рада за твой новый Роман!)))

Увы, видимо, я не создана для романов.....
Отношения плавно сходят на "нет".
Ну то есть отношений как таковых и нет.
Кавалер попался какой-то совсем неромантиШный. Не звонит, СМС-ки со словами не шлет.
Один раз я намекнула, что мне дискомфортно, потому что не чувствую заинтересованности с его стороны, а чувствую безразличие. На что получила искренний ответ: "Я же тебя жить к себе пригласил, чего тебе еще? Я никогда и раньше не звонил. Не умею я этого."

Думаю, кавалер лукавит, но давить на него не буду. Уверена, что если мужчина сам инициативу не проявляет, то отношения придется строить мне одной, а навязываться не хочется.

В общем, я нисколько не расстроилась, опыт интересный. Можно сказать, что я снова в поиске. Впереди много интересного. :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:45 

Цитата:
Уверена, что если мужчина сам инициативу не проявляет, то отношения придется строить мне одной, а навязываться не хочется.

Звучит глЮпо, но почитай ваши гороскопы и сочетаемость ваших знаков - иногда реально некие идеи появляются, как ЕГО поведение понять и что-то улучшить/изменить или срочно беЖАТЬ :mosking: ... Про семью и как складывались отношения с мамой-папой узнать (когда я поняла,что мне надо вести себя , как доминирующая (крошечная !!!)маманша Супа :laugh3: , все мои проблемы закончились :girl_crazy: ) Ну и от человека и его привычек-воспитания многое зависит - я вот хоть и особа пола женского, но честно признаю,что тоже устаю и не люблю обилия выливаемых эмоций через девайсы... 8) Проанализируй ЕГО поведение и реальный показ себя в др. ситуациях - может он ТАКОЙ в этом смысле сдержанный и есть... Ты молода душой и телом :girl_dance: ,в чувствах порхаешь :girl_in_love: ,но и нуждаешься в поддерживающем для полета потоке чуЙств,а он уже в ином периоде жизни ,когда хочется ТОЛЬКО спокойной стабильности...
Отношения выяснять не советую(правду в ответ никто не скажет, а обида зародится), советую ПОНАБЛЮДАТЬ еще ... Люди вы взрослые, без компромиссов , увы, трудно уже сойтись...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:03 

budgie писал(а):
Белочка, рада за тебя! :drinks: Фламуша, как хорошо, что хоть иногда забегаешь! Пусть у тебя все будет хорошо, Розовая Птичка! :yes4: :friends:

Пусть у всех все будет хорошо! :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:51 

Вернулась с пикника: шашлычок с овощами под розовое вино очень и очень вкусно. :ok:

Холодильник как-то подозрительно быстро забился неправильными углями и жирами. Поэтому вынула из морозилки куробюсты, надо на завтра что-нибудь сварганить.

Вот вам пара свежих фоток с натуры. Сегодня погода была прекрасная + 18! Народу собралось на речке - тьма-тьмущая! Отовсюду гремела музыка, запахи вились умопомрачительные...м..-мм.... красотища!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 21:00 

ezther писал(а):
Цитата:
Уверена, что если мужчина сам инициативу не проявляет, то отношения придется строить мне одной, а навязываться не хочется.

Звучит глЮпо, но почитай ваши гороскопы и сочетаемость ваших знаков - иногда реально некие идеи появляются, как ЕГО поведение понять и что-то улучшить/изменить или срочно беЖАТЬ :mosking: ... Про семью и как складывались отношения с мамой-папой узнать (когда я поняла,что мне надо вести себя , как доминирующая (крошечная !!!)маманша Супа :laugh3: , все мои проблемы закончились :girl_crazy: ) Ну и от человека и его привычек-воспитания многое зависит - я вот хоть и особа пола женского, но честно признаю,что тоже устаю и не люблю обилия выливаемых эмоций через девайсы... 8) Проанализируй ЕГО поведение и реальный показ себя в др. ситуациях - может он ТАКОЙ в этом смысле сдержанный и есть... Ты молода душой и телом :girl_dance: ,в чувствах порхаешь :girl_in_love: ,но и нуждаешься в поддерживающем для полета потоке чуЙств,а он уже в ином периоде жизни ,когда хочется ТОЛЬКО спокойной стабильности...
Отношения выяснять не советую(правду в ответ никто не скажет, а обида зародится), советую ПОНАБЛЮДАТЬ еще ... Люди вы взрослые, без компромиссов , увы, трудно уже сойтись...

Знаешь, я уже и так и эдак думала и примеряла.
С одной стороны архиудобно: мужчина из одного города (т.е. ездить/переселяться недалеко). Спокойный (значит, без эксцессов и сцен ревности). И даже худеет, оказывается! (не налегает на калорийную еду). Ему 50 и он любит вечерами шарики на компе гонять либо (!) сидеть на сайтах знакомств и любоваться фотками женщин. Последняя мысль - моя, т.к. я не стала выяснять, почему, договорясь удалить наши анкеты с сайта: я удалилась, а он остался.

Но то ли сердце мое (и его) совсем не задето, то ли еще что....но что-то не получается.
По гороскопу он Дева, я - Стрелец. Когда я озаботилась, почему он не подает признаков жизни, не звонит неделями и вообще не интересуется моей жизнью, полезла в интернет читать о совместимости и т.п.
Пара Дева-Стрелец являет собой образец крайне низкой совместимости. В общем, нет гармонии между нашими знаками.

О родителях, конечно, тоже узнавала. Отец был достаточно авторитарен, маму держал в жестких рукавицах.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 21:09 

Бэлочка, как ты замечательно молодо выглядишь! Я залюбовалась тобой :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 21:17 

Бэлочка, ты прекрасно выглядишь, молодая и стройная. Очень хорошее у тебя лицо, оно так подтянулось и прямо сияет свежестью :yes4: А еще и деточка малипусенькая очень тебя молодит, любой скажет что это мама с дочкой, но никак не бабушка :good:
А по поводу твоих отношений, я не хочу давать советов никаких, но не думаю что дело в гороскопе. То что у тебя прочитала один в один похоже на историю моей коллеги, ей 33 года, она очень хочет замуж, постоянно в поиске, причем активном, знакомится легко, потому как вся такая положительная, но постепенно вот так же все заканчивается. Меня только наводит на мысль, что я не очень верю в знакомство на сайтах. Но ГДЕ знакомиться я не знаю :pardon: Мне иногда встречаются одинокие мужчины, или знакомые мужа, или по работе, или вот недавно на отдыхе познакомились, замечательные мужики, в разводе. Но они обычно недолго бывают свободными, или их быстро забирают :Implication: , или они стремятся сами устроить свою жизнь. Надеюсь, твое счастье тебя найдет непременно, слушай, как говорят, свое сердце. :Rose:

Последний раз редактировалось irisha 12 апр 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 21:18 

Flamingo писал(а):
budgie писал(а):
Белочка, рада за тебя! :drinks: Фламуша, как хорошо, что хоть иногда забегаешь! Пусть у тебя все будет хорошо, Розовая Птичка! :yes4: :friends:

Пусть у всех все будет хорошо! :friends:

Фламуша, а как у тебя жизнь идет? Что интересного у тебя происходит? Как вес - стабилен?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа