Пенелопа писал(а):Ольчик.а побежать после виски не рассматривается?Постельным фитнесом.опять же ,можно заменить...
Не.. я даже Ладку в сад не повела - дождь идёт. Да постельный фитнес много не компенсирует. Сегодня Джилл сделаю - это да)
MissGene писал(а):спорт великая вещь... все чаще думаю я.
И я. И всех агитирую.
MissGene писал(а):Мне кажется, что если так пойдет дальше, то и вес все-таки сдастся. Не спеша, но вниз пойдет. Все-таки закон сохранения энергии должен работать.
Я в этом и не сомневаюсь. Всё-таки за зиму я не только жиров подкопила, но и мышц. Вот скоро они у меня побегут и захотят кушать. А кушать вот оно, подано))
У меня такое впечатление,что звезды должны стать в какую то комбинацию.....или найдется определенный стиль питания и физнагрузки.....(у каждого свой) Я по своим подругам смотрю......За последние годы нас четверо похудело....И каждая своим путем.И все удерживаем вес.А до этого стандартная карусель-диета-срыв-зажор....
Пенелопа писал(а):У меня такое впечатление,что звезды должны стать в какую то комбинацию.....или найдется определенный стиль питания и физнагрузки.....(у каждого свой)
Кариш, у нас мерзко: слякотно, а сегодня вообще снег шёл.
Чувствую себя не вот тебе как хорошо по куче причин: во-первых, со среды много пилось алкоголя (3 эпизода, не считая мелочей вроде бокала вина на ужин) и чего попало елось, вот прям лишку. Джинсы хочется всё время расстегнуть. во-вторых, пятый день без Джилл, уже ломает. То просто некогда было, то Крат приболел. а, в-третьих, теперь и я сама заболела: проигнорировала ОРВИ, теперь буду лечить бронхит.
Хочется тренироваться, бегать, плавать, изо всех сил правильно питаться, а сил хватает только на лежание на диване с ноутом и чай с ништяками. Семья тоже на подножном корму.
OlgaSiberia писал(а): теперь и я сама заболела: проигнорировала ОРВИ, теперь буду лечить бронхит.
бронхит противно, лечись!
OlgaSiberia писал(а):Хочется тренироваться, бегать, плавать, изо всех сил правильно питаться, а сил хватает только на лежание на диване с ноутом и чай с ништяками.
вот и я такая, авитоминоз что ли.....
OlgaSiberia писал(а):Кариш, у нас мерзко: слякотно, а сегодня вообще снег шёл.
а у нас только распогодилось, прям лето и жара.... а теперь опять снег обещают(
OlgaSiberia писал(а): Хочется тренироваться, бегать, плавать, изо всех сил правильно питаться, а сил хватает только на лежание на диване с ноутом и чай с ништяками. Семья тоже на подножном корму.
Тушка саботирует твои желания.....Иногда мне кажется.что тот кто "сидит в бункере" партизанит и совершает террористические акции.....