закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 258

Re: Самулька на диете

13 апр 2015, 16:31

Гаша писал(а):Самулькин, ты - молоток! Я тобой гордюсь! :friends:

Ага, молодец у нас тот, кто уже похудел) Мы еще гордо топаем к цели)

13 апр 2015, 16:50

vobla писал(а):Моя свои варианты отправила!

Ленусь, ты хоть пискни, пришло сообчение-то, а то бывает тут, что не доходят ЛыСы...

13 апр 2015, 16:54

Пищу: обе Кати ответили верно))))))))) Не иначе сговорились))))))))

13 апр 2015, 16:57

:thank_you:

13 апр 2015, 22:59

Самльчик, я днем только тебе и чиркнула... на коншках и картинах заканчиваются мои "глубокие" познания... Правда, художников и картины хорошо знаю, а вот скульпторов, архитекторов - вяленько...

13 апр 2015, 23:04

Вот, Ленок, есть и в наших пенатах продвинутые не только в диете Д люди :Bravo: :Bravo: Открой, пож, правильные ответы :girl_sigh: Я хоть просвещусь немного и уже не буду такой дремучей...

13 апр 2015, 23:06

mamaptica писал(а):Вот, Ленок, есть и в наших пенатах продвинутые не только в диете Д люди :Bravo: :Bravo: Открой, пож, правильные ответы :girl_sigh: Я хоть просвещусь немного и уже не буду такой дремучей...

Иришик, я тебе сейчас в личку пришлю свой ответ...

13 апр 2015, 23:07

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):Вот, Ленок, есть и в наших пенатах продвинутые не только в диете Д люди :Bravo: :Bravo: Открой, пож, правильные ответы :girl_sigh: Я хоть просвещусь немного и уже не буду такой дремучей...

Давай))) Ты думаешь, у САмульки будут еще варианты?

13 апр 2015, 23:11

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):

Она ж написала - обе Кати - правильно, ну у меня может название не полностью, но художников я точно знаю... :party:

13 апр 2015, 23:14

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):

Она ж написала - обе Кати - правильно, ну у меня может название не полностью, но художников я точно знаю... :party:

Придется образовываться, а то стыдобааааа...

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 258