Всем привет.
Я сегодня решила отоспаться и спать пока спится! Муж и один на работу собраться может
А отоспаться я решила потому что все вчерашние мои намерения испарились уже часикам к 11ч. Я просто не смогла себя заставить не то, чтобы активно погулять и уж тем более про велик вообще разговора не было, я даже в магазин за овощами не сходила. Я как легла с ноутом, так и провалялась до вечера. И это мне показалось очень странным, потому что я достаточно активный человек. А тут я рукоделием уже не занималась месяц наверное, мне ничего не охота, я лежу и играю в комп. Это плохо! Я себя жутко ненавижу из-за этого! Но я как ленивец растекаюсь по кровати и все!
Я вот хоть сегодня и выспалась, но не знаю поможет ли. Я больше грешу на то, что у меня легкие в постоянном стрессе из-за вони. Ведь это не просто так: тяжело дышать и все. Это стресс для организма, это болезнь. Я теперь выходных жду со страхом, т.к. дачники активизируются. Хотя и стройка под окнами дает просраться. У них каждый день грузовики пыхтят солярой.
Ну ладно, обрисовала ситуацию.
Короче из-за моей лени вчера у меня был ЧБ

и может из-за этого у меня слив аж 500 гр

А может и потому что еще выспалась.
Сегодня твердо намерена сходить в магазин и накупить овощей!
Четвертый день девятой неделивес 83,7 (минус 500)