Nатали писал(а):
effi писал(а):
Вот с подготовке к свадьбе все и началось... С декабря января... Бойфренд жених врач нейрохирург ...
А куда жених-то смотрит?

ЖОних сам тощий , как дрЫшщ.... вообще то он сейчас тоже волнуется , и начал невесту по врачам таскать - но , не насчёт анарексии , а насчёт кишечника - (айбиэс - синдром раздражённого кишечника)..... исключили ей всю лактозу и глютен ..... никакой молочки , которую она любит, никакой выпечки, пасты, пиццы, макарон ......
Причём этим делает еще хуже - вопервых акцентирует внимание еще больше на том , что НЕ ЕСТЬ!
А ей то надо наоборот - акцентировать на том , что надо получать удовольствие от того , что есть , а не на оборот.
Она то этого даже рада , так как вообще можно не есть.....
Мы с Закалитычем специально глютен фри хлеб испекли в хлебопечке ..... но от хлеба без глютенового с вареньем или хлеба с солёным лососем девушка отказалась..... от шампанского Абрао Дюрсо, на которое я её в общем то и приглашала, девушка тоже отказалась......
Вчера съела у меня за чаем 1 кусочек моего кулича
(7 см в диаметре , 1см в высоту) , ( ну Эффи то и мёртвого накормит!) , так как кулич и глютен фри, и лактоза фри, и сахар фри - единсвенное чего не фри , так яйца.... ... остальное сплошной фибр , кокосовый сахар, берёзовый захар - натуральные сахарозаменители , сухофрукты, годжи, кокосовая мука, овсянные отруби, лён, чиа молотый, вообще для гиков супер-фуд, даже бабобаб там присутствует...... кулич даже с собой попросила в пакетике , на завтрак, настолько понравился......и так как его можно есть без угрызений , он же настолько диетически "правельный"....