Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
14 апр 2015, 13:25
[quote="vobla] А чего на помойку, а не в добрые руки?[/quote] Повесила объявление, но никто не откликнулся... Может у бака кто заметил...забрал, не знаю уж.
14 апр 2015, 14:20
я после развода и на улицу не могла выходить, у меня сын старший в магазин ходил, я только дома сидела, мне чтобы просто ходить погулять - не, а вот велотренажер или дорожку это да, я бы точно знаю что каждый день крутила
14 апр 2015, 15:00
Catherine писал(а):Танюш тут читать то в двух словах привесила уже до 141 ...а так я умничка...рекорды по ходьбе бью и КД так и не приходят и меня уже это бесит
Да у многих такие пробдлемы с КД на Дюкане начинаются Попринимай Магний В6 и витамин Е курсом в один месяц.
14 апр 2015, 15:25
Catherine писал(а):Танюш тут читать то в двух словах привесила уже до 141 ...а так я умничка...рекорды по ходьбе бью и КД так и не приходят и меня уже это бесит
Ну много страничек то набежало.) Привес это не айс) Ничего, сбросиш) По поводу КД не бесись, придут. Я думаю пока не дойдеш хотябы до 115 кг КД будут шалить. У мя было так. А у тя может и дольше учитывая новообразование гипофиза. Так что терпение подруга, все бу. Менюшку за сегодня не забуть)
14 апр 2015, 16:17
Кать, привет! Тоже привес? И у мну Сливаемсо. Чувствую себя, как в анекдоте. Где работаете? На сливочной.. Это там где сливки делают? Нет, там где д..... сливают...
14 апр 2015, 16:31
14 апр 2015, 17:29
Катюшка, приветик! Держись дружочек, прорвут твою платину КД, вместе с ними и пару кг. отвалятся. У меня после КД всегда отвесы отличные, даже делать особо ничего не приходится ))). Так что жди