закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

13 апр 2015, 16:27

Бабу4ка писал(а):Юльчик, привет! С возвращением! :Rose: со всеми прошедшими праздниками! :Rose: Что за авария? С тобой все в порядке? Главное здоровье, а кгшки сольются, тем более что ты знаешь как от них можро избавиться!! Я сама нагуляла незнамо сколько! Сегьдня первый день - ЧБ!

Приветик. Как рада тебя видеть, Ленчик. Взялась за себя,а то во время болезни то молоко, то сладкого хочется и тд. Авария была в пятницу. Со всей дури в зад въехали и от удара я сильно о подголовник ударилась. В итоге повреждение шейных позвонков,перелома нет. Ходить в воротнике 3 недели. Поэтому спорт запрещен.

13 апр 2015, 17:40

Береги себя, в любом случае машинка это железо!

15 апр 2015, 03:56

Всем привет. За 2 дня минус 2,2 кг., чему я очень рада.
Будем стараться дальше. Так хочется на спорт, хотя бы на дорожке побегать. Я последнее время на дорожке бегала 40 минут, это для меня достижение. )))))

15 апр 2015, 06:11

Ksancha писал(а):Всем привет. За 2 дня минус 2,2 кг., чему я очень рада.
Будем стараться дальше. Так хочется на спорт, хотя бы на дорожке побегать. Я последнее время на дорожке бегала 40 минут, это для меня достижение. )))))

Юля, вот это темпы! :ok: А ты начала с атаки, или с чередования? Давай ка, рассказывай!

15 апр 2015, 06:41

Бабу4ка писал(а):
Ksancha писал(а):Всем привет. За 2 дня минус 2,2 кг., чему я очень рада.

Юля, вот это темпы! :ok: А ты начала с атаки, или с чередования? Давай ка, рассказывай!

Т.к. я нарушала, я снова расчитала по ДД свой вес. На Атаке 6 дней, а потом Чередование. Сейчас я на Атаке сижу.

15 апр 2015, 21:40

Героиня!!! А я пошла круизить!!! :blush2:

16 апр 2015, 03:04

О,сегодня минус 1.8. Возвращаюсь к своему последнему весу,на котором остановилась. Надо собраться и не останавливаться. Так приятно видеть отвесы. :Yahoo!:

16 апр 2015, 15:59

Такие отвесы конечно классно! Единственно жаль - не постоянны! У меня в первые дни тоже все вроде Ок, А как же потом? Ведь к хорошему привыкаешь быстро!!! :blush2:

16 апр 2015, 16:14

Бабу4ка писал(а):Такие отвесы конечно классно! Единственно жаль - не постоянны! У меня в первые дни тоже все вроде Ок, А как же потом? Ведь к хорошему привыкаешь быстро!!! :blush2:

А потом Лена идем медленно,но верно к своей цели. Конечно у меня эти кг быстро ушли, тк быстро набрались. Типа не закрепились во мне. Потом будет по 100-500 гр уходить. Будут привесы, а куда же без них. Но надо не останавливаться. Идти к своей цели. Так что надо поддерживать, иногда ругать друг друга. Я смотрю ты многие сдулись, нет на форуме. Жалко.

16 апр 2015, 16:25

Да, многих девочек нет, плохо без них, ты вернулась - уже праздник! У меня тоже сейчас хорошо вес уходит, типа "дурно пришло - дурно ушло"! А потом начнется борьба за каждые 100 грамм! Надеюсь победить! :girl_devil:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 133