закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

14 апр 2015, 19:06

Привет! Фотки свадебные смотрела,очкрасивые вы! А синие цветы меня убили,люблю не могу.
Привес сольется,только кд придут, ага!

14 апр 2015, 19:11

кароче у меня какой-то жесть в голове произошел сегодня и я тут сижу и пью с подругой вино и ем роллы((( вот :(

и чувствую себ пряям жирррррррной пакостной :O: Это наверное мой первый по настоящему срыв(((((((
но зато в целом полегчало

14 апр 2015, 19:17

Ох, Катюха, нам ли быть в печали.... Ни фига, вот разрядилась и вперед!!!! Кто марафон выиграл? Теперь держись... А мы тебе нафлюдими и КД и хорошее настроение!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

14 апр 2015, 22:25

Катюша, привет! Свадебные фото очень красивые! Держись, друх :friends: - уйдут наши привесы. Сама уже дней пять хочу роллы - сдержалась пока :smile3:

14 апр 2015, 22:48

а после вина такой хороший кониаг и виски)))) кароче я видимо месяца на четыре пяять просрочусь с похудААААнием :smile3:
Последний раз редактировалось Catherine 15 апр 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2015, 23:06

Катюш, ну не смертельно, срывы у всех бывают :Rose:

15 апр 2015, 09:23

Я одно могу сказать. Если срыв был, то уж надо им насладиться. А не есть и думать: я ЖИИИИРРРР. А то никакой пользы, одно расстройство. А вот сразу по окончанию косяка брать себя в руки. Увеличить воду, увеличить ходьбу, строить ЧБ. Я очень люблю роллы. И я заранее планировал день, когда я раз в месяц ела ровно 2 порции. И ничего, худела, зато не срывалась.

15 апр 2015, 09:27

Да фигня все) Попустило)
Я просто испугалась того, что это первый незапланированный срыв...я ж обычно все планирую :pardon:
Насладилась, хорошо :mosking: ...сегодня должен был быть БО...но будет ЧБ :dntknw: чтоб его :girl_devil:

15 апр 2015, 09:52

Катюш мы с тобой во!
Изображение

15 апр 2015, 10:40

Катюш, доброе утро. А я бы не меньше двух дней ЧБ устроила...

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 231