закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65

Re: Я буду жить теперь по-новому!!!

25 дек 2011, 23:34

Оля! Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: ! Даже если и качели, они все равно будет вокруг заветных цифр. Умничка! Перед Новым годом только об отвесах на форуме и слышно :smile3: .

26 дек 2011, 08:45

holly писал(а):Оля! Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: ! Даже если и качели, они все равно будет вокруг заветных цифр. Умничка! Перед Новым годом только об отвесах на форуме и слышно :smile3: .

Спасибо!!! Я не расстраиваюсь уже. В любом случае вес не может быть каждый день одинаковым до 100 гр))))
Не ожидала я так скоро увидеть 66,1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хотя мама говорит, что уже хватит и скоро будут некрасиво кости торчать :mosking: Но я думаю, что это ненадолго - впереди НГ и алкоголь и пиры, так что надо про запас подхуднуть, пока получается :mosking: :wink3:

26 дек 2011, 16:40

Ольчик писал(а):
holly писал(а):Оля! Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: ! Даже если и качели, они все равно будет вокруг заветных цифр. Умничка! Перед Новым годом только об отвесах на форуме и слышно :smile3: .

Спасибо!!! Я не расстраиваюсь уже. В любом случае вес не может быть каждый день одинаковым до 100 гр))))
Не ожидала я так скоро увидеть 66,1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хотя мама говорит, что уже хватит и скоро будут некрасиво кости торчать :mosking: Но я думаю, что это ненадолго - впереди НГ и алкоголь и пиры, так что надо про запас подхуднуть, пока получается :mosking: :wink3:

Ольчик! Поздравляю! :Rose: У тебя на круизе так долго вес стоял,а как только перешла на консолидацию пошли отвесики. Молодец! :Bravo:

26 дек 2011, 17:49

Koshk@ писал(а):
Ольчик писал(а):

Ольчик! Поздравляю! :Rose: У тебя на круизе так долго вес стоял,а как только перешла на консолидацию пошли отвесики. Молодец! :Bravo:

Кажется, организму просто нужна была встряска )))

27 дек 2011, 22:48

Спасибо, девочки!!!
Работаю как Папа Карло.... Нет времени даже заглядывать, вот только ночью немного получается)))

28 дек 2011, 01:38

Ольчик! я оч давно собиралась к тебе заглянуть...и вот только заглянула :mosking: ! я тебя от всей души поздравляю с тем ,что ты добилась цели , что в новый год ты вступишь совершенно обновленная красавица и стройняшка!и я просто уверенна, что этот год будет очень особенным у тебя, потому что ты сделала то, чего многие люди не могут добиться всю жизнь...И я думаю , что это только первый, но очень важный шажочек на пути в ОЧЕНЬ счастливое будущее!!!Поздравляю тебя еще раз!!! :Rose: :Rose: :Rose:

28 дек 2011, 12:50

Ирочка, спасибо за такие слова, аж мурашки побежали по коже :smile3: Прочитала их и первая мысль, как пророчество получилось, спасибо :yes4: Было бы здорово, если бы этот шаг был первым на пути к большим изменениям в жизни :wink3:
СПАСИБО!!! :blush2: :blush2: :blush2:

28 дек 2011, 13:52

Ольчик писал(а):Ирочка, спасибо за такие слова, аж мурашки побежали по коже :smile3: Прочитала их и первая мысль, как пророчество получилось, спасибо :yes4: Было бы здорово, если бы этот шаг был первым на пути к большим изменениям в жизни :wink3:
СПАСИБО!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Оль, ты чего сомневаешься? Конечно изменения будут, много и хороших! Прискачет и твой принц на белом коне, а может и не один!? Все лучшее в твоей жизни только начинается!Готовься! :Rose:

28 дек 2011, 22:58

Есть немного :blush2: , Просто за много лет уже как-то свыклась с тем, что всего нужно добиваться самой и не жду никаких чудес. Но в душе очень хочется. :yes4:
НО.... я же теперь буду жить по-новому... так что выше нос и вперед на встречу счастливому будущему :yes4: :yes4: :yes4:

31 дек 2011, 00:54

Изображение

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65