Chelsica писал(а):Неа, абсолютный ноль! Ты видела у нас открывают Зебру новую? Там бассейны, каток и прочая фигня, вот мы туда абонементы купили, пока они с хорошей скидкой. Но она пока не открылась.
Да, я помню про это переписку. Туда, кстати, и пешком не так далеко топать - дополнительный профит))) Вот вы позанимаетесь там (когда откроется), поделитесь впечатлениями, тогда может и я к вам подключусь, бо мне компания очень как нужна в этом деле... не люблю в одиночку что-то делать, а за компанию, как тот жид даже могу!
Девочки, предлагаю Вам воспользоваться услугами моей знакомой - уборка квартиры, мойка окон. Женщину знаю давно, она беженка из Луганска, убирает у меня раз в неделю. Я ей ОЧЕНЬ довольна! Кухня, ванная, туалет, и 3 комнаты после нее просто сияют чистотой! Честная и порядочная ( я знаю людей которые ей доверяют ключи от квартиры и она убирает у них днем, когда они на работе. Все довольны! Она в Москве с сыном 14 лет, мужа нет. Работает одна, крутится как может. очень рекомендую Вам ее услуги! У меня трешка - плачу 2000 руб за уборку: отмывает всю кухню, моет посуду, плиту, протирает поверхности, моет санузел, ванную, всю сантехнику. В комнатах пылесосит, вытирает пыль, вытирает все зеркальные поверхности, моет полы, прибирается на столах и открытых полках. Генеральная уборка будет стоить 5000 руб. Пишите в личку, дам Вам ее телефон. Наверняка к весте окна не мытые :-)
Chelsica писал(а):Неа, абсолютный ноль! Ты видела у нас открывают Зебру новую? Там бассейны, каток и прочая фигня, вот мы туда абонементы купили, пока они с хорошей скидкой. Но она пока не открылась.
Да, я помню про это переписку. Туда, кстати, и пешком не так далеко топать - дополнительный профит))) Вот вы позанимаетесь там (когда откроется), поделитесь впечатлениями, тогда может и я к вам подключусь, бо мне компания очень как нужна в этом деле... не люблю в одиночку что-то делать, а за компанию, как тот жид даже могу!
так покупай абонемент пока дешево. У них сейчас они тыс по 17, а потом больше 50 стоить будут. А уж компанию я тебе обеспечу. Сама не люблю в одиночку.
Блины с мясом Свекла вареная Щи из кислой капусты Зеленый салат: зелень, огурец, яйцо и майонез. Салат из кальмаров, яиц и лука с майонезом Рыба карп запеченая в духовке Блин с мясом 2 клеточки черного шоколада Пила много молока
У меня от всякой дю-выпечки вес стоял первые полтора месяца. После того, как убрала ее вообще (кроме отрубной лепешки, а впоследствии хлебушка из хлебопечки) и добавила ежедневную ходьбу, вес пошел вниз. Сейчас уже практически достигла желаемого веса, так что всякие блинчики и брауни не должны быть помехой по идее. За аромики большое спасибо, пользую потихоньку!
vobla писал(а):У меня от всякой дю-выпечки вес стоял первые полтора месяца. После того, как убрала ее вообще (кроме отрубной лепешки, а впоследствии хлебушка из хлебопечки) и добавила ежедневную ходьбу, вес пошел вниз. Сейчас уже практически достигла желаемого веса, так что всякие блинчики и брауни не должны быть помехой по идее. За аромики большое спасибо, пользую потихоньку!
Катюш, ну они, аромики, не самые вкусные. Мой фаворит - это вишня!