Что-то я пропустила, итак, отчет по первому дню - 13.04.2015, ЧБ, -400 гр, вес 72,1 (опять средний вес по палате!), вчера кушала Завтрак: Кофе, дю-лепешка+отварная говядина+вареное яйцо Перекус: 2 шокомаффина с чаем Обед: курогрудь жаренная по быстрому (никогда до этого не была такой вкусной!) с кефиром Перекус: куриные чипсы Ужин: дю-ватрушка с ревенем Активия 0% питьевая. сегодня БО день, посмотрим что весы нам завтра скажут! Сегодня готовила курогрудь нежную, посолила грудку на чипсы, сварила куроголени, сделала желе из каркаде и заготовку полуфабрикат на ватрушки, планирую приготовить с куриным фаршем и сладким творогом! Но это будет или завтра вечером или послезавтра! Завтра привозим папу с дачи, ему надо прикупить продукты, а я куплю семенную картошку на посадку и то что папа маме не купит! Да и я бесплатный носильщик, сын нас только привезет, а сам на работу,а вечером папу опять везти на дачу! И при родителях я свою еду не готовлю! Они меня не понимают!
_________________ Меня зовут Елена!
 Моя диета: диета Дюкана Бабуля в вечном круизе! Начало - 78,0 Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4 Так и плыву! Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!
|