закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 2917

Re: Венский домик

15 апр 2015, 22:23

50 км проехали :taunt:

15 апр 2015, 22:33

Лиль, я совершенно обалдела от такой красоты... Как же здорово! Какой красивый город, и весна, и вы - спортивные и стройные! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 апр 2015, 22:39

Лиля, очень спортивные, очень красивые! Видя "ту" фотографию, даже сейчас, спустя почти 5 месяцев нашего знакомства, не могу поверить. Вот честное слово!

15 апр 2015, 22:40

ох, Гаш... ты знаешь, я вообще ни грамма не завистливая и сколько мы уже красивых городков посетили и ни разу я не завидовала как они живут, хотя живут красиво, как в сказке. Но вот сегодня я впервые ощутила, что захлебываюсь слюной и завидую... поехали мы по знаменитой долине Ваххау на великах. Мы по ней уже ездили, но по другой стороне реки. А тут черт дернул переправится на пароме на другую сторону... а там....РАЙ. Ну сказка... Горы все террасами изрыты и виноградники на них, а под виноградниками между скалами и рекой на узком участке земли городки старинные... видела на домах таблички 1620 и еще более ранние... и при этом не плесень и запустение - они до сих пор великолепны. Я не могу описать словами эту архитектуру, просто не понимаю что там и как устроено - дома встроены в рельеф местности, многоуровневые, красивые до невероятности и чувствуется, что люди тут процветали столетия. Эх...
Последний раз редактировалось Mymink 15 апр 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2015, 22:43

rin03 писал(а):Лиля, очень спортивные, очень красивые! Видя "ту" фотографию, даже сейчас, спустя почти 5 месяцев нашего знакомства, не могу поверить. Вот честное слово!
Спасибо, Риночка! Сама не могу поверить, что такое преображение возможно и реально. На столько легче жить стало, представить себе пока не можешь. Но все и у тебя будет, чесслово! Иди! Я тоже решила после отъезда дочки еще почередоваться. Скучно без отвесиков :blush2:

15 апр 2015, 22:58

Mymink писал(а):ох, Гаш... ты знаешь, я вообще ни грамма не завистливая и сколько мы уже красивых городков посетили и ни разу я не завидовала как они живут, хотя живут красиво, как в сказке. Но вот сегодня я впервые ощутила, что захлебываюсь слюной и завидую... поехали мы по знаменитой долине Ваххау на великах. Мы по ней уже ездили, но по другой стороне реки. А тут черт дернул переправится на пароме на другую сторону... а там....РАЙ. Ну сказка... Горы все террасами изрыты и виноградники на них, а под виноградниками между скалами и рекой на узком участке земли городки старинные... видела на домах таблички 1620 и еще более ранние... и при этом не плесень и запустение - они до сих пор великолепны. Я не могу описать словами эту архитектуру, просто не понимаю что там и как устроено - дома встроены в рельеф местности, многоуровневые, красивые до невероятности и чувствуется, что люди тут процветали столетия. Эх...

Несколько раз перечитывала, захватывает... Это счастье увидеть такое и побывать там.... Для меня - это параллельный мир...

15 апр 2015, 23:06

для меня тоже параллельный... особенно если смотреть наше ТНТ и СТС то создается впечатление, что у нас в России одни уроды моральные и дебилы, а тут такая красота и такое вековое спокойствие, ухоженность и счастье. Люди такие довольные ходят, мммм
Тут же вспоминаешь, что у нас дороги порой грунтовые и сапоги резиновые чуть ли не весь год. Эх
Все, не буду, опять меня понесло. Зато мы сегодня удержались и не нарушали ДД, даже не обедали ни где. Яички с колбаской и сыром поели и дальше поехали. Это для нас редкость. Обычно после прогулки или поездки все едой заканчивается - гормон радости от жевания углеводов :taunt:

15 апр 2015, 23:13

какая красота :Bravo:

вы такие замечательные :Bravo:

ага, я так бы хотела жить в европе, как мне нравится их отношение ко всему их окружающему: к людям, к своей истории, к своей архитектуре!

Лиля, ты такая худенькая, ну совсем не понимаю, куда тебе еще худеть :meeting:

15 апр 2015, 23:21

ноги и руки еще толстые, чесслово! Да, по сравнению с тем, что было всю жизнь они вполне приличные уже и влезают в любую одежду магазинную в кои то веки :taunt: Но по сравнению с другими нормальными людьми руки и ноги толстоваты :blush2: :blush2: :blush2: Конечно совсем не факт, что уходить будет именно с ног, а не с груди например. Грудь пока присутствует и даже в приличном размере, но скатывать ее в трубочку совсем бы не хотелось :taunt:

16 апр 2015, 00:52

Лилечка , какая ты яркая, очень худенькая и красивая ! Оставь в покое свои ножки и ручки ! Все отлично уже!
Путешествие чудесное ! Точно, как в раю! Вот теперь я тоже хочу в Европу :girl_haha:

Ответить

1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 2917