закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 399

Re: Конец ожирению!

16 апр 2015, 06:59

Девчонки, это всё новая 1С и ндс :girl_cray2: до конца апреля всё-равно должно уже всё устаканиться :girl_devil: и я снова вернусь к себе и пешпоходам. Пасха принесла оять +2 кг, хотя из нарушений было только двойная порция отрубей, и хлеб поели и кулича захотели :connie_21: Но вот что удивительно, с какой легкостью я скатываюсь вниз .... до рубежа 84 кг :sorry: а дальше всё, стоим. С одной стороны это хорошо, значит вес закрепляется, но чтобы пойти дальше, надо предпринять что-то невероятное :scratch_one-s_head: Совсем остаться в этом весе не хочу, потому что жиртрест, правда-правда, столько жирка появилось кругом, где он был раньше :no: Всем удачи :ok:

16 апр 2015, 08:47

Ленок, привет! Сдавай уже свою НДС-ку и вперед к заветной семерке!!! :girl_witch:

16 апр 2015, 11:02

последняя 10ка трудная, вес туда-сюда скачет...

16 апр 2015, 11:23

Лена, я несказанно тебе рада. Не у тебя у одной стоячий вес. Не расстраивайся.

20 апр 2015, 19:05

ЛЕНЧИК , ДАВАЙ ОБНИМИМСЯ И СДВИНЕМ НАШ С ТОБОЙ СТОЯЧИЙ ВЕС. МЫ Ж СИЛНЫЕ :pardon:

26 апр 2015, 08:57

Всем привет :yes4: Вот я и добралась до своего дневничка. Вес с трудом удерживается в пределах 85 только едой. Пешпоходов уже нет 2 недели. И вообще у меня какое-то аммебное состояние. Отчетность вроде бы пережила и справилась, переезд офиса тоже, правда неугомонный директор хочет нас всех в одну комнату запихнуть, да ещё в дальний угол без окон,,,, печалька... Но бороться за комфорт нет ни сил не желания. У меня вообще с желаниями как то не богато: диван и фильм-это всё, на что меня хватает, а в ведь хочется и велопрогулок и пешпоходов и благоустройства во дворе и доме...... Живу в каком-то ожидании, что вот закончится этот амебный период и энергия снова вернется, и жизнь закипит, и вес пойдет вниз.... Иллюзия. Надо как-то выкарабкиваться. Я уже точно до осень ставлю задачу на удержание. Значит я на закрепе :Yahoo!: Всем удачи и хорошего настроения :ok:

26 апр 2015, 13:47

ты молодец!
сейчас закончится эта демисезонность, установится тепло и солнышко,
сразу станет легче и энергии прибавится - вот увидишь!
а с рационом - ты человек опытный - разберешься как не набирать, а летом и сбросить немножко!

удачи, Лена! :good:

26 апр 2015, 13:50

не у тебя одной такое настроение, Леночка! это от перенапряжения на работе, а потому временное. Фотку твою новую на ФБ видела. Мило-мило! Животинки прелестные)))

27 апр 2015, 04:49

Привет, красотка! А я все думала, что это у меня с настроением? А это амебное состояние! Теперь буду знать! Спасибо!. Давай уж как то удержим вес!

27 апр 2015, 10:53

Я уже точно до осень ставлю задачу на удержание. Значит я на закрепе

Ну и правильно, Лена. Если будешь закрепляться строго, как Лиля, то есть шансы и сбросить немножко до осени. А может тебе уже и в этом весе комфортно? Ты же высокая! Все и так нормально, наверное.

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 399