Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 апр 2015, 14:15
YaOlya писал(а): Намочить и что будет?
Пощупай
ты коллагенку ведь щупала и полиамидку....целлюлоза, я так понимаю, тот же кулек
16 апр 2015, 14:15
Отошли фото Колбаскину на консультацию!
16 апр 2015, 14:19
Коллагенка шуршать не будет, она мягкая становится, значит это кулек, а полиамидка или целлюлоза уже без разницы
16 апр 2015, 14:28
Полиамидная у меня вся как пакеты на ощупь, эта тоже как пакет шуршащий, но тоньше.
16 апр 2015, 14:32
не коллаген значит, он плотный
16 апр 2015, 14:34
Буду считать, что полиамидная.
16 апр 2015, 14:36
Опробую, расскажу. Сарделей наварю. Не знаю, когда. Предложение о дележке в силе))
16 апр 2015, 14:37
напиши колбаскину! в любом случае срок годности - безграничный. главное - сухое место!
16 апр 2015, 14:44
У них в таблице написано, что 12 месяцев можно хранить, а сколько этой моей уже, не известно))
16 апр 2015, 14:55
Оля, на коньяке и сыре пармезан тоже стоят сроки годности, это ничего не значит. Да, сколько твоей оболочке - неизвестно. И как она хранилась. Но у меня есть "подозрение", что твой папа работает в правильном месте, и люди там тоже правильные (значит и хранилась правильно - такая вот специальная кошачья логика)
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia .