закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:41 

holly писал(а):
И вообще, у нас последнее время говорят, что маленький животик - это естественнее и красивее, чем абсолютная худоба.

Ну я тоже так считаю, мне кажется что у женщины должен быть слегка выпуклый живот. Помню об этом даже говорилось в фильме Альмодовара.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:24 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:26 

Веточка писал(а):
а я, бегая по корту за мячиком,поймала себя на мысли - хочу джинсы 25 размера, хочу джинсы 25 размера......как у Юли!

Привет, Веточка!

Ой, боюсь до 25го ещё ползти и ползти! Сегодня привес в 300 грамм, это с 24го уже 700 грамм. Не нарушаю вообще. Хожу, пресс качаю... Ладно, отвалятся.

Сегодня иду с подругой по магазинам, померяю джинсы. Попытаюсь влезть в 26й, но не настраиваюсь. Мне главное подарки купить. Всё в последний момент, как всегда.

Вчера была с подругами в корейской сауне. Это что–то! Напишу отдельно, слишком длинно получится. Но самое интересное, они открыты 24 часа. Я ушла в 10, люди ещё приходили!

Всем отвесов!

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:30 

Привет всем!

быстрее бы эти праздники уже прошли. Все труднее и труднее держать себя в руках, ессно срываюсь...хммм не буду говорить что я ем, а то и вам захочется :blush2: Да...Такая вот д у р а, бегаю утром в джиме, чтобы вечером заточить что-нить неполезное - сухарик из тостера с малосольной рыбкой или вот сегодня съела тарелку чили (так захотелось , просто не представляете!), бред, согласна, но что-то подустала я малехо.

Веточка, welcome! у нас тепло, можно сказать жарко - муж вот чили не ест, говорит, слишком остро для него, от одного вида у него волосы на голове шевелятся! :mosking:

Юля, а в ледяной комнате были? (я про сауну корейскую спрашиваю)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 02:15 

Masyanya писал(а):
Юля, а в ледяной комнате были? (я про сауну корейскую спрашиваю)

Была! Я там после сауны в себя приходила. Классно, если бы не всякие корейские дети которые бегали и открывали дверь :no:

Джинсы – 27й размер чуть свободный, 26й не меряла, подожду. Не купила. Зато купила кучу вещей для джима, теперь придётся ходить часто и всегда!

Купила подарки, устала как от марафона. Прикупилась в All Saints, но без скидки. Там кое-что 30% off, но далеко не всё.

Вечером в ресторан, изучаю меню чтоб не растеряться на месте.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 02:43 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 07:08 

Веточка, привет, меня вот это интересует из твоего поста : я нашла для себя возможным перескочить после "атаки" сразу на 3 этап..... и это все равно работает , если сами себе не навредим

Ничего себе... Я вот тут книжку почитываю потихоньку и тоже как раз сегодня дошла до места, где Дюкан говорит, что есть несколько путей, если вы срываетесь (если что то я про себя, потому как чувствую, стимул куда-то девается и атас подкрадывается незаметно - муж меня тут еще разлагает, вкусности покупает и готовит), то можно на 3 фазу перейти. Я-то сейчас на второй и можно сказать половина пути только миновала, мне еще 4 кг. В срок не уложусь АдназначнААА.... Такое искушение на 3 фазу перейти, просто невероятное... Или это праздники на меня так действуют? 8)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 07:14 

Masyanya писал(а):
Или это праздники на меня так действуют? 8)

Праздники, конечно. У меня каждый день то гости, то ресторан, то мы в гостях. Тяжело... Для диеты нужна скука, чтоб ничего не отвлекало. Так что сколько там осталось до будней? Плюнь, начнёшь заново круизить после.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:10 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:08 

Девочки, всем мой привет с кисточкой! У нас наконец-то снег и это хАРАШО!!
Юля, поздравляю с приобретением новой спортивной одежды и это значит, что новая спортивная форма тоже не за горами! Мне тоже надо, а то хожу в джим как лох в растянутых трениках :taunt:

Вчера обсудили с мужем переход на 3 фазу, но муж сказал - Неа.... И точка. Млин, значит будет атака в количестве трех дней (больше не выдержу) сразу после праздников и потом снова Круиз.
Веточка, получается, что мы выбираем все что посложнее :Yahoo!:

Слушайте, девы, а 25 размер джинc, это какой? Нулевой? у меня вот 4 размер сейчас (чему я кстати несказанно рада, может быть, поэтому столько нарушений, расслабилась малехо :blush2: ) и это где-то 27? Или я ошибаюсь? Методом эмпирических вычислений я сделала такой вывод, потому как села я на диету в 29 размере - точно помню, джинсы покупала 29 размера, а сейчас минус два размера, получается 27. Так? И честно говоря, мне меньше-то неособо и надо.... Просто хочу попробовать дальше худеть: А вдруг еще краше стану? :Yahoo!: (сказала Леночка - Masyanya, проигнорировав сдобный рулет с маком, лежащий на столе) :training1:
Все, поехала я в джим!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа