закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47

Re: AriZona

14 апр 2015, 16:12

jumsster писал(а):Жанна! С юбилейчиком! С замечательным результатом! Все таки минус 15 кг за 3 месяца это не каждый скидывает!!! Ты молодец!
Ну и с текущим отвесом! Никакого привеса ждать не будем! Работаем только на отвес! :girl_witch:

Юля, спасибо!!!
Организма не считает, что привесов не надо и бахнуло мне с утра +1200 гр. :laugh3:
Не. ну это того стоило, я хотела покушать на пасху, я покушала.
Вопрос в другом. Смутно терзают сомнения: если мне за пару дней еды будет бахать по +1,5-2 кг... то я так за недельку все обратно верну... Конечно не стоит нарушать, и прочее, не стоит начинать лопать все подряд, вы правы. Но блин гипотетически... так просто набирается обратно?)))

14.04 ЧБ (второй день) +1200 от воскресенья.
И +1600 от вчера, но вчера вообще вес не принимаю, так как считаю, что вино подсушило меня. Я его как раз вечерком пила, перед сном.
Еда абсолютный стандарт.
Сегодня со мной ленивая запеканка (все наблюкала в ручной миксер, смешала и запекла, ничего не взбивала до устойчивых пиков)

14 апр 2015, 20:46

Жанна, если жрать все без разбору то на наши высушенные диетой организмы прилипает мгновенно лишняя вода в первую очередь! Посему если уж и грешить, то мясом с овощами. А не хлебом/ булками и алкоголем. Потому что хлеб разбухает и впитывает жидкость, а алкаха во первых провоцирует аппетит, а во вторых нарушает водный баланс.

Я сама как последний алкаш всю диету без нарушений круизила только потому что знала: все начинается с безобидного "да я всего разочек и маленький кусочек", а потом раз за разом и контроль уходит. Увы, мы все в большинстве своем слабы на аппетит.

15 апр 2015, 10:56

Да, Юля, ты права!
15.04. ЧБ (третий день) -700 гр. (сливаем пасху)
еда вчера стандарт.
Настроение хорошее.
Жду майских, поедем в деревню. Хоть вырваться, отвлечься. Совсем устала уже. Еще хочу в отпуск отпроситься, но пока не отпускают.

16 апр 2015, 11:00

И снова здравствуйте!
16.04 БО (первый день) -600 гр.
Прошла субботний вес (утром в субботу был 81,6, сейчас 81,5), теперь достичь рекорда понедельника 81,2 и быстренько ломиться к семидесятым. Вообще очень хочется увидеть 79...
Еда вчера стандарт. Волну не варила, был бульон с вареным крашенным яйцом (размяла вилкой и залила бульоном), все было веселеньким и голубеньким- краска просочилась на белок)))
Настроение бодрое, не смотря на то, что утро встретило снегом. Уже правда растаял.

16 апр 2015, 12:43

Привет Жанночка
Был видимо суп голубая волна :taunt:
Поздравляю с отвесиком :Yahoo!:
И желаю 70-х :dance4:

16 апр 2015, 12:45

Catherine писал(а):Привет Жанночка
Был видимо суп голубая волна :taunt:
Поздравляю с отвесиком :Yahoo!:
И желаю 70-х :dance4:

хахахахааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Голубая волна.....

16 апр 2015, 21:11

Замечательный темп! Такими темпами скоро-скоро догонишь и перегонишь! Очень тебе этого желаю!!!

16 апр 2015, 21:14

Жанчик, молодчина! Хорошо идёшь! Может, это суп у тебя волшебный? ;)

17 апр 2015, 12:31

jumsster писал(а):Замечательный темп! Такими темпами скоро-скоро догонишь и перегонишь! Очень тебе этого желаю!!!

Жанчик, молодчина! Хорошо идёшь! Может, это суп у тебя волшебный? ;)

Девочки, спасибо!
Гашик, суп мне просто вкусный, и он действительно дает ощущение сытости. Так что попробуй тоже)))
а сегодня 17.04 БО (второй день) +300 гр.

еда вчера стандарт + капуста тушеная с индейкой и вареным яйцом (добавляю уже когда кушаю, а не при варке) Ну яйца то понятно- доедаю с пасхи.
Чего +300.. начиталась- насмотрелась вчера сладостей и ваших и вообще в инете, как прибило меня вечером: хочу или умру сейчас. Стала опять смотреть рецепты что бы сделать. Наткнулась на торт "Ириска". Торт ясен пень печь не стала, ибо время, но пошла пожарила СОМ две ложки, наблюкала его в творог и сахзам.. ну и трескала.
Я, конечно, не съела 300 гр. Но имеем, что имеем. Вообще хочу сказать, что творог с жаренным СОМом вааааабще не похож на ириску, как обещали. Но съедобно и убивает страсть по сладкому. Сегодня как раз доем эту смесь к чаю)))

17 апр 2015, 12:39

хотя сейчас пью с остатками творога с жаренным СОМом чай... и кажется что чуть чуть похоже на ириску... :scratch_one-s_head: :smile3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47