закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

16 апр 2015, 08:30

Изображение

16 апр 2015, 09:50

Привет) Как твои успехи?) и где вкусняшки?) я уже привыкла смотреть вкусные фотографии))

16 апр 2015, 10:02

Я пока "место для талии" пытаюсь обручем найти...

Наташ, смотрю на твой вес и думаю, что ты не там ищешь! :girl_hide:

Доброе утро, подружки! :friends:

Лен, я про фотки подзабыла))) Если хочешь - будут! :yes4: Приехала вчера голодная, даже не раздевалась, скумбрию распотрошила и в пароварку))) потом уже раздеваться пошла. :girl_prepare_fish:

16 апр 2015, 11:48

Ага, изредка)) Вкусно смотреть и сразу эта фея прилетает) Тоже хочется готовить))

16 апр 2015, 12:42

Смека писал(а): Наташ, смотрю на твой вес и думаю, что ты не там ищешь! :girl_hide:

Оль, отсутствие лишнего веса еСЧО не подразумевает наличие талии... :pardon: :girl_crazy:

16 апр 2015, 15:21

Nатали писал(а):
Смека писал(а): Наташ, смотрю на твой вес и думаю, что ты не там ищешь! :girl_hide:

Оль, отсутствие лишнего веса еСЧО не подразумевает наличие талии... :pardon: :girl_crazy:

Это про меня как раз, я даже когда 42 размера была, то талии все равно не было, вот такой дурацкий тип фигуры.

16 апр 2015, 18:46

Короче, не верю! Все вы на себя наговариваете! :air_kiss:

17 апр 2015, 04:40

Танюхер писал(а): Это про меня как раз, я даже когда 42 размера была, то талии все равно не было, вот такой дурацкий тип фигуры.

Вот и я об чЁм!!! :girl_crazy:
Тип фигуры "прямоугольник" ("банан"): особенностью данного типа фигуры является практически одинаковые объемы плеч, талии и бедер. Основной проблемой данной фигуры является живот и широкая талия. :pardon:

Смека писал(а):Короче, не верю! Все вы на себя наговариваете! :air_kiss:

Даю шанс убедиться: на майских буду в Нске! :mosking:

17 апр 2015, 08:13

Наташ, эНск большой, какую часть города будешь убеждать? :mosking: Ты в командировку или по личным делам?

Такой тип фигуры мне знаком. Вопрос в том, зачем себя истязать, или есть шанс прорубить-таки?

17 апр 2015, 08:17

Доброе утро и легкого дня пятницы)

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 110