закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

16 апр 2015, 13:07

Catherine писал(а):Ой у меня мама такую штучку готовит, зовет ее рыбка в маринаде :smile3:

А вообще читаю и диву дивлюсь, какие вы молодцы, а я что-то совсесм разленилась кашеварить...кроме хлеба и иногда пирога ниче изысканного времени готовить нет :pardon: :pardon:

Катюня,я оооооочень люблю ж.....ать :mosking: вот и стараюсь чтоб вкусненько было. Мои домашние тоже это едят. Главное :Implication: про СЗ не говорить,тогда вообще не различают . И мне хорошо ,и им другого готовить не надо :taunt:

16 апр 2015, 20:58

Девочки,кому нужна феюшка? Обращайтесь,отдам во временное пользование. Что она мне сегодня устооила. Наварила сыр.....в этот раз он плавился,и получился такой как надо. Сыворотку выливать было жалко,так попробовала сварить заварной крем. Сыворотка,кукур.крахмал,аромик ваниль,СЗ. Сварила и он получился крутой. Сейчас стоит остывает,но уже сейчас очень вкусно.... :good: Девочки,дайте отдохнуть. Возьмите на время. Я могу взять фею-работницу. Надо ремонт сделать :taunt: :taunt: :taunt:

17 апр 2015, 07:01

Сегодня ровно 1 мес. как я стала Дюкашечкой. Итог -5.500. Могло быть и лучше,если бы не косяки.

17 апр 2015, 09:14

-5 на самом деле тоже оч круто :Yahoo!:
Поздравлю с Дюбилеюшкой
Сама вчера тоже нафеячилась))) и кексы и пирог и рыбу и мужу пловв

17 апр 2015, 10:55

Фее-хозяюшке большой привет! И с первым дюбилейчиком!!!

17 апр 2015, 11:00

Кась, с замечательным результатом!
Изображение

18 апр 2015, 00:10

Девочки. Большое спасибо. Рада,что прожила этот месяц, в новом амплуа.... Рада,что у меня появились Вы. Без Вас было бы трудно. Еще раз Спасибо за поддержку. Желаю Вам всем хороших отвесиков,а те кто сбросил баласт,удержать результат.
Изображение

18 апр 2015, 00:29

Сегодня был очень сложный день. Подошло время делать страховку машины. Она как оказалось оооооочень подорожала. Я в том году заплатила всего лишь 2тыс. А в этом,объехав несколько страховых,нашла самую :dntknw: дешевую :mda: 6700.....пипец......жалко,до ужаса...... Я вообще то, не готова, столько платить.... Делать нечего. Пришлось платить :this:
Из положительного ,сегодня. Делала замерчики тельца. Итог. Грудь,под грудью,талия и бедра-все уменьшилось на 1 см :party: ,а обхват ноги уменьшился на 3см :girl_crazy:
Так что вот с такими успехами начинаю следующий месяц :kiss3:

18 апр 2015, 10:27

Девоньки.......КД пришли раньше. Походу до Екатеринбурга к Catherine ехать долго,решили у меня остановиться. :girl_cray2:
Как же больно,меня как-будто разрезали пополам......накрылась сегодня дача :to_take_umbrage: а так хотелось в цветочки окунуться......

18 апр 2015, 12:00

Кась, я тоже писала у себя про страховку, выросла охрененно, по КД - все что ни делается все к лучшему, пока прохладненько, цветы высадишь - помрут, по замерам - супер молодчина
Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52