закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69

Re: по-flotски

28 дек 2011, 17:02

в городе открыли новую станцию метро (прямо у Дворцовой площади), а у меня в квартире появились муравьи :(

28 дек 2011, 18:18

flot писал(а): у меня в квартире появились муравьи :(

Зимой? Нифигасики... :scratch_one-s_head:

29 дек 2011, 00:45

Nатали писал(а):

Зимой? Нифигасики... :scratch_one-s_head:

угу :(

29 дек 2011, 04:34

У нас тоже давным-давно жили ма-а-а-аленькие рыженькие мурашики. Из хлеба перед едой приходилось их выбивать... :mosking:
Но как вывели - не помню! :pardon: Попробуй какую-нибудь химию помазать. :scratch_one-s_head:

29 дек 2011, 05:43

Nатали писал(а):Попробуй какую-нибудь химию помазать. :scratch_one-s_head:

в этом и проблема - любую химию рекомендуют мазать на их "дорожки" и на плинтусы и стыки, откуда они обычно вылезают. а у меня вообще не понять, откуда они лезут - видимо, откуда-то из-за кухонной мебели. которую не отодвинуть, так как там всё намертво ставилось после ремонта - объединяющая угловая панель и т.п.
помазала каким-то гелем под крышкой столешницы - там, где их видела.
но на "дорожку" это не тянет...

29 дек 2011, 08:54

flot писал(а): у меня вообще не понять, откуда они лезут - видимо, откуда-то из-за кухонной мебели. которую не отодвинуть, так как там всё намертво ставилось после ремонта - объединяющая угловая панель и т.п.

Флотик, сделай для них "ловушки": протри плотный лист бумаги мокрой тряпочкой и насыпь на него сахар (что-бы прилип и не растаскивался по дому), а вокруг сахара намаж листик химией. На сахар припруться как миленькие! :yes4: Можно несколько таких "ловушек" сделать и разложить по кухне.

29 дек 2011, 16:53

Nатали писал(а):
flot писал(а): у меня вообще не понять, откуда они лезут - видимо, откуда-то из-за кухонной мебели. которую не отодвинуть, так как там всё намертво ставилось после ремонта - объединяющая угловая панель и т.п.

Флотик, сделай для них "ловушки": протри плотный лист бумаги мокрой тряпочкой и насыпь на него сахар (что-бы прилип и не растаскивался по дому), а вокруг сахара намаж листик химией. На сахар припруться как миленькие! :yes4: Можно несколько таких "ловушек" сделать и разложить по кухне.

химию можно только в шкафчиках - а то кошка съест. а в шкафчиках их как раз и нет (пока...)

29 дек 2011, 17:25

flot писал(а): химию можно только в шкафчиках - а то кошка съест. а в шкафчиках их как раз и нет (пока...)

:scratch_one-s_head: Проблема!
Ищи химию, которая безопасна для животных! :connie_girl_pet_kitty: Есть такая, точно!

29 дек 2011, 22:46

Nатали писал(а):
flot писал(а): химию можно только в шкафчиках - а то кошка съест. а в шкафчиках их как раз и нет (пока...)

:scratch_one-s_head: Проблема!
Ищи химию, которая безопасна для животных! :connie_girl_pet_kitty: Есть такая, точно!

если гель не поможет, буду искать, ага (но вообще я надеюсь на лучшее :smile3: )

30 дек 2011, 07:23

flot писал(а): но вообще я надеюсь на лучшее :smile3:

Те муравьи в НГ построятся стройными рядами и под бой курантов отбудут в туманную даль? :girl_haha:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69