закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 апр 2015, 12:44

effi писал(а):Голова дико болит уже 3 день подряд
:friends: такая ж фигня...а по вечерам трясёт-знобит ещё...и истеричность какая то ощущается...
effi писал(а):ты лети лети флюид , и на запад и на юг , и на север и восток .......
и облетев вокруг Земли назад к Эфику вернись! :kiss2:

17 апр 2015, 13:36

Эффулик, радость наша :kiss3: :kiss3: :kiss3: все самое плохое с тебя снимаю, флюиды здоровья и счастья посылаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

17 апр 2015, 13:44

Спасибо :friends: :first_move: :kiss3: :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

17 апр 2015, 14:18

И я и я! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

17 апр 2015, 14:37

Эффик, светочь наш, ты восставай духом! Может выспаться надо?

17 апр 2015, 14:38

:friends: :friends: :friends:

17 апр 2015, 14:59

Тань :friends: , да , с духом то вроде всё хорошо..... и на ёгу ходила, и в театр, и по парку часто, а вот голова 3 дня к ряду сильно бобо :dntknw: ........
...и знаете, наверно мало пью ...... нее, воды и чаю как раз пью много , и даже кофе по 1-2 чашки с утра пью...... а алкаголь как то существенно урезала :don-t_mention: ......
- ну видимо , как у Высоцкого , я ж тебя не спрашиваю , что голова болит :girl_hospital: ..... я же тебя спрашиваю , что мы будем :drinks:

Это так в пЬятничную тему... :girl_crazy: .. правда сегодня у меня пЬятничья в планах нету.... детка вечером возвращается , нужно будет рулить :girl_witch: , встречать......

Лисёнок :friends: :kiss3: , спасибо , подставило голову под струю :girl_crazy: ..... и получаю удовольствие :tender: :tender: :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .......

.... а вообще всегда считала , что трезвенность до добра не доводит :no: .......доводит до сильной серьёзности :feminist: и нервозности :censored: и сужения сосудов....... вот убеждаюсь :girl_hospital: :meeting: .......

17 апр 2015, 15:10

Пора накапать? :derisive:

17 апр 2015, 15:10

Эффик, ты давай заканчивай пмэситься! Головку свою береги! Еще и погода давит наверное. Или у вас ровная? У нас вчера +26 было, а завтра +11 будет. Голова тоже не подарок от таких перепадов :girl_cray2:
Камедь ищу уже давно. Пока ни как не находится :girl_cray2:

17 апр 2015, 16:05

effi писал(а):Тань :friends: , да , с духом то вроде всё хорошо..... и на ёгу ходила, и в театр, и по парку часто, а вот голова 3 дня к ряду сильно бобо :dntknw: ........
...и знаете, наверно мало пью ...... нее, воды и чаю как раз пью много , и даже кофе по 1-2 чашки с утра пью...... а алкаголь как то существенно урезала

.... а вообще всегда считала , что трезвенность до добра не доводит :no: .......доводит до сильной серьёзности :feminist: и нервозности :censored: и сужения сосудов....... вот убеждаюсь :girl_hospital: :meeting: .......

Молодец! Наааш человек! :drinks: Мне тоже иногда этого не хватает. Хоть много и не пью но пинту пива хорошего да в хорошей компании это ВЕЩЬ :good:

Ответить

1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 2422