закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:40 

Аленка привет ,я тоже этот фильм посмотрела в конце декабря и 29 села на соки,продержалась 10 дней,было очень классно ,инергии море,сбросила 7 кг,только на 3тий день поперли шлаки и трещала голова,но я к этому была готова. Хочу сказать ,что к этому надо быть тчательно поготовленой ,а не с бухты барахты. И после 10 дней соков надо тоже выходить с умом ,а не кидатся на еду ,я после этого 2 месяца совсем не ела мясо и скаткое ,т.к. все вкусовые рецепторы отчистились. Удачи тебе! :Rose:
И еще хочу сказать,мне здесь в Германии один платный врач ,сказал что с нарущением щитовки надо брать селен 200мг пожизненно,а еще я узнала ,что у меня не толко пониженная функция щитовидки ,но и зоб Хашимото. Я теперь знаю почему у меня вес скачет туда сюда.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:34 

Девочки привет 100 лет не заглядывала, а сегодня прям как кто пинок дал, зайди отметьс :derisive:

Для начала Всех с праздником кто отмечает!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Цитата:
Как твои дела и как здоровье?
Дела не плохо, работы очень много весна слиенты оживились.. ну и всё тот же налоговый сезон никак не закончится... здоровье тоже идёт на поправку... Спина моя тоже лучше, занимаюсь всё ещё не очень регулярно, но потихоньку плоды видны и на весе это тоже отражается, пока не окрепну полность и пока стрелочка весов ползёт вниз ничего радикально менять не буду...

Если поближе приглядеться то питаюсь я близко к облегчнному Дю, стараюсь есть 20-30г протеина 3 раза в день + свежие овощи , + 1-2 фрукта в качестве десерта ( например апельсин утром - яблоко вечером или наоборот) или ягоды в йогурт/зелёнку...

Врач порекомендовала для поднятия хорошего халетерина принимать 3ст ложки семян Чия в день. Очень они мне нравятся. Замачиваю с вечера в баночке 3 ложки, они набухают и в кисель превращаются, потом в течении дня могу этот кисель или просто в воду добавлять или в шейки или в суп... оказывается Чия полезней (более комплексный хим. состав) и лучше усваиваются чем льняняе семена. Так что я теперь большой поклонник.

Алёнка, Анжела спасибо за ссылку на фильм обязательно посмотрю. :yes4:

Не теряйтесь девочки :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:19 

Оля как хорошо ,что все хорошо!!!! Я советую тебе сам филм посмотреть на английском,я сама сначала смотрела не немецком,а вчера на русском,мне показалось ,что как то на русском он прыгает с места на место,но главное основа осталась. Вот советую еще один интересный филм и почитать про Ньорксгодо врача Джоэля Фурмана (Joel Fuhrman)
http://gidonlinekino.com/2014/05/vilki-vmesto-nozhej/ :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:14 

Angelina42 писал(а):
Оля как хорошо ,что все хорошо!!!! Я советую тебе сам филм посмотреть на английском,я сама сначала смотрела не немецком,а вчера на русском,мне показалось ,что как то на русском он прыгает с места на место,но главное основа осталась. Вот советую еще один интересный филм и почитать про Ньорксгодо врача Джоэля Фурмана (Joel Fuhrman)
http://gidonlinekino.com/2014/05/vilki-vmesto-nozhej/ :good: :Rose:
Спасибо Анжел, мне с ютуба фильм не даёт смотреть, пишет что на него копирайт и видео не доступно в моей стране, но я нашлаего на амазоне, у меня как раз есть прайм подписка, и мне можно смотреть фильм бесплатно... Будет время весь посмотрю, а пока смотрю отрывки на ютубе и ответы дадечки на вопросы по теме ..
Я сейчас много про детокс инфы перечитываю... хотелось бы сделать серьёзный детокс, но надо хорошо подготовиться.
Второй фильм тоже посмотрю , спасибо.. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 18:24 

Оля как раз детокс ты и сделаешь соками,я когда делала первый раз 10 дней ,то мне первые дни ломало как наркомана,естевственно пищевого.Страшо болела голова и все тело. А сегодня делаю опять,только в этот раз хочу 2 недели и ничего не могу сказать,сегодня 3тий день и состояние хорошее,но я хочу сказать,что первый раз 10 дней соков и потом целый месяц я не ела мяса совсем.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:18 

Я решила что не буду ещё одну бандуру на кухню покупать в виде соковыжималки, Joe говорит что блендером тоже можно пользоваться...особенно если лёд добавлять чтобы ножи не грелись когда овощи размалываются...

Я такие небольшие очищения по 3-4 дня на зелёнке несколько раз делала, у меня не болит голова, но начинает слегка болеть желудок, не то что-бы сильная боль, а такое тянущее чувство по ночам особенно, может это просто такое чувство голода/пустоты в жедулке...

Тоже хочу дней 10 или пару недель сделать... а то всякое Г**** в организме быстро копится :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:44 

Оля я думаю,что любое отчищение пойдет на пользу,будь это соки или смузи. А болит потомучто мы зашлакованы и организм начинает сопротивлятся.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 15:53 

Анжеля,Оля,привет! Как я рада,что в этой теме не одна оказалась.
Анжел,я сегодня уже пятый день на соках и чувствую себя хорошо.На третий день болела немного голова,но все обошлось грелками. Пью много воды и травяной чай. Единственное,что меня огорчает,что я мерзну неимоверно!Поэтому одеваюсь,как капуста :mosking: И еще хочу сказать,что мне так хорошо и легко,что кажется моя голова просветлела :yes4: И очень приятно ощущать легкость в желудке.
А еще я прочитала,что гипотиреоз лечится смесью соков свеклы,моркови и картошки. Вот только картофель сейчас уже старый и надо дождаться,когда появится молодой.И это моя главная цель-разобраться с щитовидкой. Я пока не ришила,сколько буду сидеть на соках. Сейчас мне все нравится. Но я тоже не совсем только на соках. Хочется иногда просто чего-то пожевать. Поэтому иногда жую какие-нибудь овощи,но совсем по чуть-чуть,чтобы жевательный инстинкт не утратить :mosking: :mosking: :mosking: А утром подсела на смузи. У этого австралийского мужика есть группа в фэйсбуке.Я подписалась на нее и каждый день получаю рассылку с вариантами смузи и соков. Уже 2 раза делала и в полном восторге. Так что,если вы есть в фэйсбуке,присоединяйтесь! Ну ,и делитесь интересной инфой.
Анжел,посмотрела твой фильм. И это еще одно доказательство,что надо переходить на здоровое питание. Я вот даже рассматриваю варианты отказа от мяса.Рыбу пока хочу оставить.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:05 

Цитата:
У этого австралийского мужика есть группа в фэйсбуке.Я подписалась на нее
Я подписана на его канал на ютубе :wink3:

Делала по его рецепту на днях шейк из superfoods!
Вкусна как шоколадное молоко или шоколадно молочный шейк!!! И должно быть оченьпоелзно!!!

Рецепт такой:
Половинка замороженного банана
Кориц - 1 ст. ложка
Ягоды Годжи -1 ст. ложка
Семена Чия - 1 ст. ложка
Какао порошок - 1-2 ст. ложка
Семена конопли ( я заменила льняными) - 1 ст. ложка
Мака мука ( у меня небыло обошлась без неё)
Миндальное молоко 1 стакан ( можно любое растительное молоко, рисовое, кэшю, из льняных семян..)
Я ещё несколько кусочков льда :yes4:

https://www.youtube.com/watch?v=7ZK-NWBb-vo

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:37 

Привет,Оль!
Коктейль - просто супер! И когда я закончу сокотерапию,обязательно попробую.
А пока у меня идет 9 день на соках и мне все очень нравится. У меня пропало чувство голода.Необычайная легкость и вес уходит на глазах. Как ты сама?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа