спасибо за гостеприимство :)
в первый свой забег я по алкоголю косячила тоже почти каждые выходные. В принципе, сроки и результаты есть на первой линейке. Смотря, что и сколько пить. Точно знаю и проверила на себе перед вторым забегом, что от сладкого шампанского вес растет, как на дрожжах.
Прочитав последние 3 страницы, поняла, что ты и по еде нарушаешь. Ширатаки рисовые (?) берешь, например. Право твое, конечно, но их я б не ела. Что еще б не ела - не скажу, ибо не прочла весь дневник
Я с небольших застоев уходила на воде "Сасси", это еще и очень вкусно. Классической рецепт есть у меня на первой страничке. Сама думаю приготовить.
Что еще хочется сказать.. Послабления Дю-режима очень коварны. Сегодня съела ширатаки - на весах не прибавилось. Завтра съем рыбку в кляре (ну сколько там той муки?) - снова ничего или + "жалких" 100 г. Наступает момент, когда в голове перемыкает, и человек перестает отслеживать эти мелочи, а потом видит результат на весах. Но и тогда кажется, что в любой момент можно будет убрать набранные "пустяковые" пять-десять кг. А не так-то оно было )))
Я сама не могу назвать себя адептом правильного дю-питания, сила воли маловата, но про последствия предупреждена и в случай чего корить буду только себя.
Да, и при второй попытке вес-таки уходит значительно труднее, говорили же мне умные люди