1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 231
17 апр 2015, 14:05
Аля2405 писал(а):Катя, учись на ошибках других![]()
У меня эта история вызвала шок, а с другой стороны мне было близко каждое слово, т.к. когда-то тоже худела, 2 года держала вес, а потом пошло поехало, и действительно все думала, что да ладно все фигня скину, а в итоге вес только прибавлялся и прибавлялся.
17 апр 2015, 14:06
Аля2405 писал(а):Катя, учись на ошибках других![]()
У меня эта история вызвала шок, а с другой стороны мне было близко каждое слово, т.к. когда-то тоже худела, 2 года держала вес, а потом пошло поехало, и действительно все думала, что да ладно все фигня скину, а в итоге вес только прибавлялся и прибавлялся, а все почему? А потому, что я для себя давным-давно поняла, что для раскачки моему организму надо 2 недели строгача и только после этого организм (при соблюдении диеты) начинает отдавать...любое нарушение всегда для меня было с последствиями и я так же как и ты сидела и говорила, что стояк...
17 апр 2015, 14:06
Empress писал(а):Аля2405 писал(а):Катя, учись на ошибках других![]()
У меня эта история вызвала шок, а с другой стороны мне было близко каждое слово, т.к. когда-то тоже худела, 2 года держала вес, а потом пошло поехало, и действительно все думала, что да ладно все фигня скину, а в итоге вес только прибавлялся и прибавлялся.
моя история шокировала?![]()
на последней страничке своего дневника коротенько изложила для тезки-Кати историю, если интересно. Тут неловко гостеприимством злоупотреблять
17 апр 2015, 14:17
Catherine писал(а):Я тоже Жанн все ищу и все не нахожу((( ни сосиськ, ни сорделькТолько ветчина подходящая...ито вообще только в ашане
![]()
Катюш а какая фирма?
17 апр 2015, 14:46
vobla писал(а):Catherine писал(а):Я тоже Жанн все ищу и все не нахожу((( ни сосиськ, ни сорделькТолько ветчина подходящая...ито вообще только в ашане
![]()
Катюш а какая фирма?
У нас есть сосиски из индейки от фирмы Краснобор (Тула), сосиски из курицы Петелинка и Первая Свежесть. Они, правда, не вареные, а сырые в упаковках.
Не знаю, есть ли у Вас что-то такое.
http://www.krasnobor.ru/
http://petelinka.ru/
http://www.elinar-broiler.ru/
17 апр 2015, 14:49
vobla писал(а):Catherine писал(а):Я тоже Жанн все ищу и все не нахожу((( ни сосиськ, ни сорделькТолько ветчина подходящая...ито вообще только в ашане
![]()
Катюш а какая фирма?
У нас есть сосиски из индейки от фирмы Краснобор (Тула), сосиски из курицы Петелинка и Первая Свежесть. Они, правда, не вареные, а сырые в упаковках.
17 апр 2015, 14:50
17 апр 2015, 14:51
Empress писал(а):vobla писал(а):Catherine писал(а):Я тоже Жанн все ищу и все не нахожу((( ни сосиськ, ни сорделькТолько ветчина подходящая...ито вообще только в ашане
![]()
Катюш а какая фирма?
а поскольку в их состав часто входят крахмал и добавки, то меня за них сильно критиковали в свое время![]()
думайте сами, решайте сами (С))))
я ем иногда
17 апр 2015, 14:53
AriZona писал(а):ну состав почитаем, посмотрим. Крахмалом сей форум не напугать после крабовых палок, там того крахмала, как гуталина...)))
17 апр 2015, 15:14
Empress писал(а):AriZona писал(а):ну состав почитаем, посмотрим. Крахмалом сей форум не напугать после крабовых палок, там того крахмала, как гуталина...)))
нынче классической нормы в пять крабопалок в день (и то изредка, в качестве ДОПа) придерживаются или это не модно уже?
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 231