закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

17 апр 2015, 18:55

Привет, Катюш! Ну считаются конечно :blush2: , просто так захотелось ....

И вот результат... сегодня опять привес + 100 гр. Что-то я расслабилась однако. Сегодня у меня овуляция (я ее чувствую всегда), живот надулся как перед месячными.
Как же мне линеечку то догнать....

Сегодня БО:
Завтрак: дюкашка+кофе с молоком.
Обед: куриное филе 150 гр. + 200 гр. стручковой фасоли.
Ужин: 100гр. творога со стаканчиком йогурта фрутис-лайт 0,1%+кофе с молоком.

17 апр 2015, 19:16

Ксюня, привет! а ну харе расслабляться! :acute: :acute:
я тебе еще с новостью продуктовой - в Окее появился Фит Парад, 60 саше - 108 руб, пачка 400гр - 553руб (кажется). это значительно дешевле, чем в Молошке! :ok:

18 апр 2015, 20:05

Привет, Ленусь! Да вот, пытаюсь взять себя в руки. Слабину вообще нельзя себе давать, потом сложно снова в колею войти.
И спасибо за хорошие новости! Мне как раз сахзам нужно покупать, закончился.

Сегодня питалась без нарушений, но ужин был поздно, аж в 9 вечера, потому что пол дня промоталась в поисках летней резины, приехали домой в 8 вечера, пока приготовила...

Завтрак: дюкашка + кофе с молоком
Обед: 2 жареных яйца + кофе с молоком
Ужин: куриное филе запеченое в духовке.

Муж притащил в четверг 3х литровую банку березового сока, не знаю, можно ли, но я его пью целыми днями. Он же вода-водой, зато полезный и мочегонный )) Уже закончился практически.

18 апр 2015, 20:23

Ксю_ха писал(а):Привет, Ленусь! Да вот, пытаюсь взять себя в руки. Слабину вообще нельзя себе давать, потом сложно снова в колею войти.
И спасибо за хорошие новости! Мне как раз сахзам нужно покупать, закончился.

Сегодня питалась без нарушений, но ужин был поздно, аж в 9 вечера, потому что пол дня промоталась в поисках летней резины, приехали домой в 8 вечера, пока приготовила...

Завтрак: дюкашка + кофе с молоком
Обед: 2 жареных яйца + кофе с молоком
Ужин: куриное филе запеченое в духовке.

Муж притащил в четверг 3х литровую банку березового сока, не знаю, можно ли, но я его пью целыми днями. Он же вода-водой, зато полезный и мочегонный )) Уже закончился практически.

сок нельзя...сама страдаю из-за этого

18 апр 2015, 20:54

miledi77, т.е. именно БЕРЕЗОВЫЙ тоже нельзя? Он ведь реально как водичка чууууууть сладенькая. Я посмотрела состав 24 кКал углеводов 5,8

18 апр 2015, 21:04

Ксю_ха писал(а):miledi77, т.е. именно БЕРЕЗОВЫЙ тоже нельзя? Он ведь реально как водичка чууууууть сладенькая. Я посмотрела состав 24 кКал углеводов 5,8

ага именно березовый и нельзя, а я его оооочень люблю

19 апр 2015, 09:46

Ксюня, ну что ты! Если уж была мотивация с самого начала за себя взяться! То уж теперь то и подавно она должна быть- ты же видишь перемены! А с мыслями " я молодец уже" далеко не уедешь. Вернее уедешь ровно туда откуда начала.
Так что получай свой волшебный пендель :punish: , бери себя в руки и на полном ходу с улыбкой на лице лети вперед к еще более совершенному телу! :girl_witch:
Мы с тобой!

20 апр 2015, 10:35

Ксюня привет! Ну как ты там? :friends:

21 апр 2015, 03:41

Привет, девочки! Я сегодня 66,0 ровно, т.е. -100 гр. от линеечки )) Но, пока ничего не двигаю, сегодня у дочи день рождения, поэтому, нарушений не избежать, надеюсь только, что они будут незначительными :blush2:

Я с субботы в уборке, готовлюсь свекровь встречать :swoon2: Шторы перестирала, окна и балкон перемыла, двери и кафель перетерла, ну и т.д. К нам едет ревизор )))) Так что, на форум забегать не успеваю совсем, вот отстреляюсь сегодня и выдохну. Завтра снова в ваших стройнеющих рядах!!!

21 апр 2015, 05:43

Ксюша, с маленьким отвесиком тебя! И с днем рождения дочечки! Сильно все таки постарайся не нарушать!
Желаем пережить визит "ревизора" с минимальными потерями :taunt:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37