Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
17 апр 2015, 20:36
miledi77 писал(а):
Гаша писал(а):Вот смотрите - новые формочки для пирожков
Гашик хде ты такой красоты набрала? я вчера была в магазине взяла набор для маффинов и коврик
Ну я ж сегодня инспектировала местные магазины... Ну и вот
Олик, а чо? Обязательно сначала заказ делать? Просто подъехать и там оформить разве нельзя? Муж в какой-то московский инет-магаз так приезжал и покупал...
Ну позвоню-спрошу... Надо будет - закажу... Может оно и лучше... Доставка сто рублей по городу
17 апр 2015, 22:02
Лиль, темная форма слева - итальянская. Так что я думаю, что и в Австрии она должна продаваться. У нас она стоит дорого, но на мечту денег не жалко ;) А вторая - силикон похуже и потоньше - Китай, её я перед отъездом в городке купила.
17 апр 2015, 22:19
Мне правая очень понравилась - она прямо пирожковая. Я такого ни когда ни где не видела... хотя я маньяк формочек силиконовых наверное сразу 2 таких купила бы
17 апр 2015, 22:23
Mymink писал(а):Мне правая очень понравилась - она прямо пирожковая. Я такого ни когда ни где не видела... хотя я маньяк формочек силиконовых наверное сразу 2 таких купила бы
Ну давай тогда я попрошу Катюшку, чтобы она купила, там ещё одна оставалась молочного цвета. А когда у мужа кончится отпуск - пошлёшь дочку или сына к нему на работу на Каширку, и они её возьмут. Так подойдет?