Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
17 апр 2015, 19:41
Я с Айхербом не пойму, если доставка через боксберри , то можно заказать на 150 долларов, весом до 5 кг или все-таки на 80 долларов, весом до 1816 грамм?
18 апр 2015, 11:23
всем привет! У меня вчера был пир на весь мир, поэтому у меня сегодня водыыыыы, даже выпила мочегонное. Вышло килограмма 3 наверное, поэтому я хоть и взвесилась, но вес считаю не корректным, буду завтра взвешиваться
Я вчера себе подарок выбирала, запала на картины-раскраски на холсте по номерам! Такая круть! Всегда хотела рисовать, но учиться некогда, а так хоть попробую каково это.
18 апр 2015, 13:02
YaOlya писал(а):Я с Айхербом не пойму, если доставка через боксберри , то можно заказать на 150 долларов, весом до 5 кг или все-таки на 80 долларов, весом до 1816 грамм?
Оль, ты когда заказ делаешь, можешь сама выбрать способ доставки. Боксберри до пяти кг, до 30 апреля бесплатно. Если перебирать по сумме или по весу, то сразу об этом напишут.
18 апр 2015, 14:47
Привет, Наташа, ну расскажешь-покажешь потом картины. А мозаику алмазную не пробовала еще? Ну да, а с водой бывает действительно. Благо сливается быстро.
18 апр 2015, 14:54
murlion писал(а):Привет, Наташа, ну расскажешь-покажешь потом картины. А мозаику алмазную не пробовала еще? Ну да, а с водой бывает действительно. Благо сливается быстро.
Рассматривала вчера и мозаику. Но знаешь, рисовать пока хочется больше и именно на холсте, чтобы как заправский художник Правда краски там акриловые, но все равно хочу. Заказала короче, в пн заберу и посылку из айхерба и раскраску.