закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45

Re: С чистого листа

18 апр 2015, 18:33

Приветик, Иришик!!!!
Главное - не нарушать - уже троечка показалась!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ты не думай - пишешь "у меня раньше отвесы лучше были" - это организм привык, теперь у тебя вкусняху требует, у тебя сейчас тяжелое время - держишься-держишься - а вес как бы стоит... Но это не так!!!! Я всем пишу - вес стоит - идут объемы! И про поджелудку пишешь - может какие-то травки попить для неё? И у нас не белковая диета, всё-таки. Постарайся есть больше овощей в БО, а только ужин делай белковый... У нас есть Маша - Картинка - можно её спросить про поджелудку - может, посоветует что....
А организму конечно тяжело - представь - тут на 20 кг худеешь - тяжело, а тебе - вона - уже третий десяток идет...
Сейчас главное - не сорваться... Мороженое - это и у меня больной вопрос - ну люблю, не могу как хочу... Надо держаться - так раскачать организм и нарушать - вся работа на смарку!!! Удачи тебе трудяжкин наш!!!
Изображение

19 апр 2015, 08:38

Катюш, да держусь! Но из последних сил. У меня было такое только я об этом не писала. Терпела
И сейчас пройдет
У меня стимул....
Мне уже сны снятся что я беременная или рожаю. С ума уже кажется схожу
Еще напасть у меня, с левой груди вытекает прозрачная жидкость при надовливании.
В пятницу на узи, в понедельник к мамологу почапаю.
Страшно

20 апр 2015, 03:10

Вчера был отвес -200рг
Сегодня -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 апр 2015, 08:09

Ну вот видишь Ириш! Умничка какая!!! удержалась и организм спасибо тебе сказал :Yahoo!: :Rose: мы с тобой вместе должны дойти до цели!!! ибо нефик! :blum3:

21 апр 2015, 16:23

Эвоян Ирина писал(а):Вчера был отвес -200рг
Сегодня -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет!

-20 с хвостиком - это уже очень серьезно!
Так держать!

Морженко - это великая проблема) я даже перестала ездить по улице,где Макдональдс расположен - там ведь манящий Макфлури с карамелью :blush2: - поставила себе цель, что как будет -15 кг позволю, а пока даже думать запрещаю.

21 апр 2015, 16:27

сами не делаете? идентичность вкуса не обещаю, но охотку сбить можно. И без нарушений :smile3:

Ирина, поздравляю с двумя отвесиками и жду еще новостей :smile3:

22 апр 2015, 08:01

Ириша опять у нас пропала!!!!
Дорогая, как дела? :Rose:

22 апр 2015, 12:33

Ирина и Катя вы прям "ноздря в ноздрю" идёте

23 апр 2015, 19:12

Я не пропала. :ok: На Базе отдыха были. Отмечали мое день рождения!
Нарушала дай боже! Печень думала откажет. :blush2: :blush2: Сегодня на весы встала 140,6 (Это вечером). Завтра утром точнее отпишусь.
Думаю три ЧБ дня мне будет достаточно
Завтра фото еще выложу :friends:
Последний раз редактировалось Эвоян Ирина 24 апр 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2015, 20:32

С днем Рождения, хоть и прошедшим! Удачных похуделок и оптимизма!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45