закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 2918

Re: Венский домик

18 апр 2015, 23:21

Расскажи про нюансы - может завтра наваяю. Холодец у меня завтра по плану - от колбасы кости остались, завтра чего-нить докуплю и ... вперед!

18 апр 2015, 23:30

Лилечка, ты меня заразила этой своей фишю - но я тупая, сам треугольник я свяжу, а вот как ажур сделать?

18 апр 2015, 23:40

да все как в обычном моем рецепте, но часть творога заменила на филадельфию - это в тесто. А крем сделала из ...блин, как это обозвать? Суфле, не суфле... вообщем я для бездопового белкового дня делаю такой десерт - творог с самодельным йогуртом взбиваю миксером долго, добавляю лимонного сока чуток и сахарзам + желатин распущенный. И по стаканам. Все застывает и получается такой взбитый вкусный творожный десерт. Вчера белковый был и у меня два стакана этого десерта застывшего осталось. Ну вот я сегодня им намазала бисквит, посыпала замоченными в кипятке годжиками и свернула рулет. Блин... так вкусно, что просто язык проглотишь.
Будут вопросы по вязанию, расскажу что знаю. Дождаться не могу когда мне нитки пришлют. Тоже хочу вязать фишю :taunt: А вообще я вот по этому МК вязала - http://mamaasja.blogspot.ru/2013/02/lac ... reyer.html

18 апр 2015, 23:50

Лилик, еще вчера собиралась тебе здрасти сказать, но меня выбросило из форума, было поздно, поэтому сегодня - трям, т.е. доброго вечера, точнее опять ночи! Пойду читать-неперечитать, что без меня сотворили :air_kiss:

18 апр 2015, 23:54

Привет, Натульчик! Заходи почаще :girl_in_love:

18 апр 2015, 23:56

Натусик, приветик!!!
Лилечка, это я нашла, про треугольник поняла - а про кружева - ну никак.... Я треугольник свяжу и буду тебя пытать... :acute:

18 апр 2015, 23:59

договорились. Там главное, что бы количество петелек и дырочек совпали с тем, что в МК в итоге. У меня чуть не совпало, прошлось распустить до ошибки. А потом по схеме каймы. Ну ты вежи пока треугольник, там разберемся

19 апр 2015, 00:03

Mymink писал(а):Привет, Натульчик! Заходи почаще :girl_in_love:

Катюшик, здрасти! Ну где у вас на все времени хватает, после колбас они уже во всю вяжут, ну дают! :good:
Мне очень приятно здесь, но что-то я зашилась и до компьютера доползаю никакая, что делаю? все суета-сует, хорошо хоть сегодня нашла где фуршет заказать, а то бы сидела на кухне следущие два дня. У мужа все идеи то гостей позвать, то на работе угостить, пост кончился, вот он по всем поводам теперь отчитывается. В конце концов отделаюсь только баницей болгарской, хорошо, что нашли нужные материалы в турецком магазине.

19 апр 2015, 00:04

nattur31 писал(а):
Mymink писал(а):Привет, Натульчик! Заходи почаще :girl_in_love:

Катюшик, здрасти! Ну где у вас на все времени хватает, после колбас они уже во всю вяжут, ну дают! :good:
Мне очень приятно здесь, но что-то я зашилась и до компьютера доползаю никакая, что делаю? все суета-сует, хорошо хоть сегодня нашла где фуршет заказать, а то бы сидела на кухне следущие два дня. У мужа все идеи то гостей позвать, то на работе угостить, пост кончился, вот он по всем поводам теперь отчитывается. В конце концов отделаюсь только баницей болгарской, хорошо, что нашли нужные материалы в турецком магазине.

От эти посты - теперь надо топыриться по полной!!!! :popcorm1:

19 апр 2015, 00:10

Наташ, ну я тоже стала реже заходить, так что и понаписали поменьше, чем обычно :taunt:

Ответить

1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 2918