18 апр 2015, 19:00
Настён_ка писал(а):Девочки, может, кто-нить знает, как называется жидкий сахорозаменитель в центре на картинке?
18 апр 2015, 19:02
Настён_ка писал(а):Вопросов, конечно, много)
Можно ли купить шоколад или еще что-нить сладенькое, что бы нам можно было есть? Может, в отделах для диабетиков?
18 апр 2015, 19:03
Настён_ка писал(а):Вопросов, конечно, много)
Можно ли купить шоколад или еще что-нить сладенькое, что бы нам можно было есть? Может, в отделах для диабетиков?
18 апр 2015, 19:18
18 апр 2015, 22:09
Pollina писал(а):Привет, Настя! Я Алина, приятно познакомиться! Очень хорошие результаты у тебя, как для начала. Расскажи, сколько лет твоим деткам? У меня две девочки (7 и 5 лет). А у тебя кто? Желаю дальнейших успехов в похуделках тебе и твоему мужу
18 апр 2015, 22:10
miledi77 писал(а):Настён_ка писал(а):Вопросов, конечно, много)
сама делай шоколад 2 ложки сом+1 ложка какао+1-1,5 ложки молока жидкого+сахзам по вкусу и вуаля шикарный шоколад
18 апр 2015, 22:26
Настён_ка писал(а):miledi77 писал(а):Настён_ка писал(а):Вопросов, конечно, много)
сама делай шоколад 2 ложки сом+1 ложка какао+1-1,5 ложки молока жидкого+сахзам по вкусу и вуаля шикарный шоколад
Остальсь найти СОМ и какао с разрешенной процентностью) У нас с этим туго((
И крахмала кукурузного нет нигде(
18 апр 2015, 22:40
miledi77 писал(а):Настён_ка писал(а):miledi77 писал(а):Настён_ка писал(а):Вопросов, конечно, много)
Остальсь найти СОМ и какао с разрешенной процентностью) У нас с этим туго((
И крахмала кукурузного нет нигде(
вот на этом сайте можно все купить, высылают почтой по России, я сама там же брала качество хорошее
18 апр 2015, 23:28
Настён_ка писал(а):Pollina писал(а):Привет, Настя! Я Алина, приятно познакомиться! Очень хорошие результаты у тебя, как для начала. Расскажи, сколько лет твоим деткам? У меня две девочки (7 и 5 лет). А у тебя кто? Желаю дальнейших успехов в похуделках тебе и твоему мужу
Алина, привет) И спасибо за пожелания))
У меня мальчик, девочка и еще мальчик: девочке Полинке, каки твоей младшей, 5 лет; сыновьям-Витьке и Максиму- 9 и 4.
19 апр 2015, 09:39