закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

18 апр 2015, 20:09

Даша привет!!! Пока меня не было, я смотрю ты аж 3 кг скинула!!! Молодчага!!!! :ok: :good: А я щас опять всё заново начала))) И опять атака)))) Каашмааар))))

19 апр 2015, 10:49

[quote="мопсяка"]Даша привет!!! Пока меня не было, я смотрю ты аж 3 кг скинула!!! Молодчага!!!! :ok: :good: А я щас опять всё заново начала))) И опять атака)))) Каашмааар)
Светик, привет!!! Хватит филонить, уже лето не за горами!!!

19 апр 2015, 13:49

Слушаюсь и повинуюсь)))) Больше не буду))) Теперь уже точно, с 1 мая на работу, это я от скуки то съем чёнить, то рюмашку пропущу, а щас уже ИП зафтра получать, не до этого))) Урааа!!! На работу!!!! Я там здорово худею))))

19 апр 2015, 15:02

Добрый день, девченки!!! Вот и я с отчетиком за вчера. Завтрак: кашка + чай. Обед: Яичница из домашних яичек с крабопалками+ чай. Ужин: жаренный окорочек+2 жаренных яйца (мною очень любимы). Вода норма. Весы ожидают второго ЧБ и пока на месте стоят!! 92 кг.

19 апр 2015, 15:09

Изображение

19 апр 2015, 15:15

miledi77 писал(а):Изображение

Юленька, спасибо большое, очень приятно!!!

20 апр 2015, 08:22

Привет Дашуличка :Yahoo!: Умничка! И отвешиваешь и в БО не привешиваешь :Yahoo!: Красоточка :friends: :tender:
Хорошей недельки тебе :Yahoo!:

20 апр 2015, 10:31

Catherine писал(а):Привет Дашуличка :Yahoo!: Умничка! И отвешиваешь и в БО не привешиваешь :Yahoo!: Красоточка :friends: :tender:
Хорошей недельки тебе :Yahoo!:

Спасибо, Катюшкин!!! Стараемся!!!

20 апр 2015, 10:35

Доброго денёчка, подружки!! Отчет за вчера. Завтрак: кашка + чаёк. Обед: Яичница из домашних яичек с курогрудью+ чаёк с желейками из каркадэ. Ужин: отварной окорочёк, половинка тараньки+ ЛИТР Кока-Колы!!! И..... Меня пронесло от+. Итог-600гр. На весах 91,4кг

20 апр 2015, 10:47

Крутой отвесик,Даш!! Поздравлялки от меня и завидки!!!!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56