Мой пирог - вкуснючий получился!!!!!

Пирог делала как обычно, только начинку поджарила
Тесто от Саши (есть на первой страничке)
4ст.л. овсяных отрубей
2ст.л. пшеничных отрубей
2-3ст.л. СОМа
2ст.л. изолята протеина
4 яйца
сахзам (чутку)
пакетик разрыхлителя
кефир (тесто до состояния жидкой сметаны)
Начинка:
начинку сделала по-новому - на сковородочку ложку масла, молодую (можно и старую) капустку обжарила не отходя от сковороды (иначе б сгорела в момент), минут через 7-8 добавила ложку томата и водички , чтоб томат равномерно распределился, еще минут через 5 соль и перчик (чтобы остренькая начиночка была), водичка выпарилась, выложила с мультю как всегда... Сначала часть теста - на 5 минут в мультю, потом начинку и остальное тесто. Режим выпечка 40 минут, остывать надо на решетке!
Последний раз редактировалось
Katerina SS 20 апр 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.