закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 2917

Re: Венский домик

19 апр 2015, 19:44

100 мл холодного эспрессо
6 ст. л. СОМ
2 ч.л. какао
1 ст.л. фитпарада (можно меньше... по вкусу)
1 с. л. мягкого творога
1 ст.л. филадельфии 3% жирности
1/2 ч.л. желатина (я положила весь пакетик и это было ошибкой, схватилось мгновенно и размазать по рулету было крайне сложно)
холодный кофе смешать с желатином, дать набухнуть 5 минут, нагреть на водяной бане до растворения желатина (не кипятить). Остудить.
Смешать все ингредиенты и взбить блендером до гладкости. Разлить по формочкам (будут конфеты) или намазать на рулет как сделала я

19 апр 2015, 19:53

Спасибо, Лиль! я вспомнила, что уже его копировала ;)

19 апр 2015, 19:57

он простой и готовится быстро очень. В рецепте все можно заменять и будет нормально. Можно кефир добавлять, можно без отрубей. Да как угодно. Как я только не извращалась. Вот в этот раз часть творога заменила филадельфией.... ммм, не плохо :taunt:

19 апр 2015, 20:09

Лиль.Спасибо :good:

19 апр 2015, 20:17

Вот у Лены нашла ответ на свои мысли... после велопробега или очень длительной активной прогулки в 15-20 км в следующие пару дней хочется только лежать на диване и вес не падает, а скорее наоборот....
Больше скажу: изнурительные кардио-тренировки чаще всего, приводят к тому, что сжираете вы всё же больше, чем сжигаете. Отстояв час на степпере или отбегав 20 кругов по стадиону, вы снимаете в своём сознании блок на обжираловку. Вам было трудно. Вы хорошо пропотели. Вы закрываете для себя вопрос с расходом калорий на сегодня, забыв про приход, который, в любом случае, должен быть меньше расхода, если ваша цель -- похудеть.

Сколько калорий вы сожжёте за час бега? 500? 600? 700? Этого слишком мало для того, чтобы метать в себя всё подряд в течение дня на том лишь основании, что с утра у вас была продолжительная кардио-тренировка.

Между тем, именно продолжительная кардио-тренировка усиливает чувство голода, которому трудно противиться. Если же всё-таки у вас это получается, не спешите радоваться.

Человек, который много тренируется и мало ест, переходит в энергосберегающий режим. Он невольно становится ленивым, малоподвижным. Ему хочется меньше двигаться и больше лежать. Если изо дня в день вы начнёте бегать по часу, соблюдая при этом дефицит калорий, то очень скоро вы поймаете себя на том, что всё больше и больше времени проводите на диване. На слишком большой дефицит калорий, который создаётся за счёт их усиленного расхода и умеренного прихода, организм реагирует совершенно логично: замедлением метаболизма.

Если вы много тренируетесь и мало едите, это приводит к повышению уровня кортизола, что, в свою очередь, вызывает задержку жидкости в организме. Организм, который недополучает пищи и который изнурён физическими нагрузками, испытывает стресс. В качестве реакции на стресс организм «держит воду», которая, как он думает, ему ещё пригодится.

Теперь понимаете, в какую ловушку попадаете, делая ставку на продолжительные и частые кардио-сессии?

19 апр 2015, 21:08

Что и требовалось доказать :good: Поэтому я никаких тренировок и не делаю (ну, вернее потому что я очччень ленивая в этом плане), доктор сказал ходить, вот и хожу с удовольствием. Золотые слова!

19 апр 2015, 21:19

Вот так нагрузки!!! Даже приборчик отвалился!!! Пожалей коня!!! Ходите ногами! Сказала Лена, провалившись целый день на диване. Стыдоба! Но тело просило горизонта!!!

19 апр 2015, 21:28

А можно задать дебильный-предебильный вопрос: а что меняется от того, что ты не знаешь, сколько км и с какой скоростью ты проехала? Проехала, например, 2 - 3 часа, получила удовольствие, чего ещё надо то? К тому же, ты уже столько проездила с приборчиком, что прекрасно знаешь свою среднюю скорость. Это как за рулём - переключаешь скорость, не глядя на тахометр.
:boast:

19 апр 2015, 22:06

не... ну я так не играю... Крутик, люди все разные... для меня принципиально знать с какой скоростью и сколько я проехала :taunt: ну не знаю как это объяснить... меня это подстегивает и стимулирует. Ну считай, что я так выпендриваюсь :taunt: перед кем? Да перед собой. Конечно не все так принципиально и прямолинейно... конечно я могу получать удовольствие и без спортивного браслета, шагомера и вело приборчика этого... но гораздо больше удовольствия для меня с ними :taunt: Я раньше еще и на телефоне программу имела платную, которая фиксировала весь маршрут поездки на карте города или пригорода и на английском мне всю поездку громко сообщала - проехали 5 километров, проехали 10 км, проехали 15 км и т.д. и еще и потраченные ккалории :taunt: Ну люблю я гаджеты всякие :taunt:

19 апр 2015, 22:07

nattur31 писал(а):Что и требовалось доказать :good: Поэтому я никаких тренировок и не делаю (ну, вернее потому что я очччень ленивая в этом плане), доктор сказал ходить, вот и хожу с удовольствием. Золотые слова!
мне кажется пешеходные прогулки тоже кардио :blush2:

Ответить

1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 2917