Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
20 апр 2015, 09:27
Natalita писал(а): Чо-то уже весну хочется! Мы ж в пятницу во Владимир едем и хочется там уже погулять нормально!
Да, я тоже жду-не дождусь тепла, в пятницу планирую в деревню поехать дом просушить, надеюсь, что погода устаканится и наступит весна, тем более, что это просто необходимо, раз вы во Владимир едете
20 апр 2015, 09:28
Аля2405 писал(а):Да, я тоже жду-не дождусь тепла, в пятницу планирую в деревню поехать дом просушить, надеюсь, что погода устаканится и наступит весна, тем более, что это просто необходимо, раз вы во Владимир едете
Да в этом году странная весна. То чуть ли не в феврале уже готово было все расцвести, теперь в апреле минус и снегопады....
20 апр 2015, 09:52
Наташ, у нас вчера вечером тоже снег повалил, а я в следующие выходные хотела на дачу с ночевкой попробовать съездить. Ну будем все дружно надеяться, что к выходным распогодится.
20 апр 2015, 10:03
Танюхер писал(а):Наташ, у нас вчера вечером тоже снег повалил, а я в следующие выходные хотела на дачу с ночевкой попробовать съездить. Ну будем все дружно надеяться, что к выходным распогодится.
да уж давайте медитировать! Заберем у Ольки ее +20 к себе