Оля) Ну, какая же ты красотка) Эти глазки озорные) Такая лучезарная) Я прям в восторге) Пересмотрела 10 раз фотки) Крат богатырь) За таким всегда как за каменной стеной) А ты, что дюймовочка. Ладка - просто принцесса, а мама волшебница-рукодельница. как бы мне провести операцию по трансплантации рук из жопы на нужное место???
OlgaSiberia писал(а):
У меня фатальный привес: +кг. итого 94.2.
Вот блин, реально надо словить волну. Но как это делается, без малейшего понятия.
По поводу юбилей. Мне очень понравились ваши идеи, через 2 года у бабушки будет 70, надо замутить также. Музыкальный вечер, плюс фото сопровождение. Хотя мама что-то такое делала, специально обзванивала всю родню, собирала грустные и веселые истории из детства и юности. Удалось даже некоторые вещи достать. Было очень душевно, хотя бабуля так наревелась за этот вечер. И от счастья, и от горьких воспоминаний. Но всем очень понравилась. А еще мама папе на их 10 лет совместной жизни, сделала стенгазету во всю комнату, от их рождения до настоящего момента, с самыми яркими фото и смешными подписями. Получилось очень классно)