Доброе утро, мои девочки-красавицы)
На работу пришла, приборы свои на разгон да на разогрев поставила, ламинары прожигаются, и у меня есть законные 30-40 минут на кофе и форум)
Забытое, но чертовски приятное чувство написать на форуме после выходных: я выдержала) пятницы -дружеская попойка, суббота - семейный ДР, воскресенье - ДР школьной подруги.
Первый рецепт моей стойкости - это, конечно, руль. Как бы ни хотелось в пятницу нафигачиться индийским ромом, в субботу домашней настойкой на черноплодке с вишневыми листьями, когда тебе рулить - тут уж без вариантов.
Не буду говорить, что прям все идеально, с овощами был явный перебор, я их за выходные килограмм 5 срубила) Было грамм 100 сыра не обезжиренного и 2 яблока. Но все до 6 вечера.
Наградой мне за стойкость - поднявшаяся самооценка и -600 грамм.
Ну, а еще, девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Повесили кухню) Кучу не доделок, нет нижних ящиков под специи, нет шторок, нет пары дверцей, нет штор на окнах, нет ручек, есть кучу бардака. Но я все равно выложу вам фотку. Потому что я до усрачки рада. 4 месяца ручной работы) проект, дизайн, изготовление, покраска - все ручками)
Выложила и поняла, что не видно, как она покрашена. Ладно потом близко сфоткаю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.