закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 160

Re: Живот уходи!!!

25 май 2011, 16:37

спешим :mosking:
хочу быстрее 54.9 и на консолидацию :girl_cray2:

NataliNatali писал(а):Светик, сегодня в Реале прикупила Савушкин продук - 1 % взяла (срок хранения хороший) и нежирный мягкий. Буду пробовать :wink3: .

как раз мужа уговариваю в Атак за ним съездить :yes4: ну и еще за другими продуктами конечно!
а он не уговаривается и спать заваливается(он после суток не спавши) :dntknw:

25 май 2011, 18:26

Светик, я кАнеШна не психолог и не претендую даже :mosking:
Часто в жизни так бывает - чем мы сильнее держимся за какую-то мысль-цель, она тяжелее даётся нам... Не всегда, но бывает и так. Ты просто расслабся :smile3: ... отпусти эти мысли из головы... вставая на весы тоже спокойно думай - ну и что?! Сегодня как там дела с цифрами :smile3: ....
А так ты сама всё знаешь - какие меры предпринять... Чаи гоняешь :good:
щёточку-салатик съешь. Желаю тебе скорейшего :Yahoo!: ...
:beach:

25 май 2011, 20:58

Я уверенна, что у тебя все получится. :smile3: Такой путь пройден, осталось малость

26 май 2011, 23:58

Светлана, какие новости?

27 май 2011, 08:06

Доброе утро!

Вес опять 55.2 :mosking:
Возвращаемся на круги своя...

Смотрели интервью с доктором по 7-му каналу вот только что?
Вот это мне понравилось и ведущая оч хорошая! :good:

27 май 2011, 08:09

Светик, привет!
У меня нет этого канала :( , а в интернете можно будет посмотреть? Как детишки? Как с погодой? У нас льет :( и холодно, не долго теплу радовались.

27 май 2011, 08:14

Наталя, привет!
Классный отвесик у тебя!!! Когда ж я тебя догоню?? :scratch_one-s_head:
Мы все здоровы и бодры! :derisive: Катаемся на великах и на машинке... Погода у нас солнечная, но ветер холодный поэтому опять одели ветровки.
Как вы? Решили куда в отпуск?

27 май 2011, 08:17

Светик, может у тебя из-за физнагрузки мышцы расти начали, поэтому и вес не уходит? В отпуск пока не решили - куда, но поедем в августе. Я хочу, если честно, в Крым. Сейчас почитываю - чего там и как.

27 май 2011, 12:53

Да, нет, Наталь, у меня подозрение, что организм к приходу монстров готовится... По ощущениям все, как будто они начались, но их нет тока :dntknw:

27 май 2011, 12:58

Подзадержались где-то :wink3: .

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 160