закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60

Re: Все обязательно получится!

17 апр 2015, 15:54

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):
Юлианушка писал(а):Спасибо, девочки! сегодня я уже как огурчик! :Yahoo!:

Вес с утра 52,6 :pardon: Это после вчерашнего ЧБ отвалилось 200 грамм.

Здоровооо на закрепе и продолжаешь терять эти ненавистные кг-ки)))

Том, ты знаешь, я как бы уже больше и не хочу худеть, а оно как-то само-собой худеется :pardon: Хотя я по немного ем и то, что на стадии закрепления не предусмотрено, ну например по 1 конфетке (настоящей), яблок больше положенного, не снимаю кожу с курицы. Перестала есть отруби и заменила их отрубным хлебом. ем его с утра. Но привесов все это не дает, даже отвесы понемногу так и продолжаются :pardon:

фоточку то покажешь? :wink3:

17 апр 2015, 15:57

Да с фоточками все никак :pardon: Но обещаю честно-честно в ближайшее время обязательно! :yes4:

17 апр 2015, 16:10

Юлианушка писал(а):Да с фоточками все никак :pardon: Но обещаю честно-честно в ближайшее время обязательно! :yes4:

:Bravo: давай давай я жду)))

17 апр 2015, 16:11

Я вот прям тощей хочу быть)))) :Implication:

17 апр 2015, 16:22

Тамара31 писал(а):Я вот прям тощей хочу быть)))) :Implication:

Ну-ну, зачем же тощей! Ничего красивого в тощих нет :girl_drink1: Ты что хочешь быть похожей на анорексичку! Не вздумай :girl_hospital:

17 апр 2015, 17:16

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):Я вот прям тощей хочу быть)))) :Implication:

Ну-ну, зачем же тощей! Ничего красивого в тощих нет :girl_drink1: Ты что хочешь быть похожей на анорексичку! Не вздумай :girl_hospital:

нееее, ну не до такой степени конечно, ну буду стремится к минимальному имт

19 апр 2015, 08:56

Юлиана, с удачно текущим закрепом тебя! У меня с весом та же история, вроде и не худею уже, а грамм по 300 в неделю уходит. Видимо хорошо обмен веществ разогнали на круизе.
Ну и фоточку очень хочется посмотреть)))

19 апр 2015, 09:50

Юлиана, приветик. :friends:
Здорово ты стройнеешь :good: , молодчинка.
А ИМТ у тебя вполне средненький, так что пока ничего страшного. А остановить мне кажется процесс сбрасывания веса несложно: во-первых, можно убрать ЧБ, а, во-вторых, можно добавить порцию крахмалистых. Ну типа перейти как бы на второй этап закрепления. А там уже смотреть по изменениям. Но мне кажется, ниже своей нормы ИМТ при таком питании все равно не упадет. Я бы наслаждалась этой ситуацией.

20 апр 2015, 11:45

Всем привет! Всех с началом новой недели!!!
Выходные прошли без нарушений. С весом все в порядке на сегодняшнее утро 52,9. Закрепляемся дальше :girl_witch:
Планирую на пятницу сделать себе пир. :blush2: Пока не знаю, чем конкретно я буду пировать. Но думаю пора)))

20 апр 2015, 12:22

Юлианушка писал(а):Всем привет! Всех с началом новой недели!!!
Выходные прошли без нарушений. С весом все в порядке на сегодняшнее утро 52,9. Закрепляемся дальше :girl_witch:
Планирую на пятницу сделать себе пир. :blush2: Пока не знаю, чем конкретно я буду пировать. Но думаю пора)))

давай дружочек пируй, только сильно не увлекайся))))) :Rose: :Implication:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60