Катрин, я не меняю потому что лень - мое второе имя или первое))) Девочки, Лена, Катя, Лилия, я этА, ну вы поняли. Стараюсь)
Меню Каша с отрубями на молоке Тефтели в йогурте (йогурт был не ах, явно, кислил) остатки камбалы 3 куска запеканки Вода, чай зеленый с молочком (Карина, я его 3 кружки выпила), кофе Прогулка 4,2 Вечером не выдержала и полчаса позанималась. Скорее разминалась. Второй день шел без занятий и мне тоскливо. Вторая половина дня прошла в сидячем положении и я пошла заниматься) Всем сладких снов и до завтра. Засиделась я чего-то, пойду подушку искать)
с добрым утром) Нет, нет циферки. Есть ровно 70 кг (минус 200) я итак и эдак у этих весов прыгала))))) Ну и шут с ним) Кстати, неделю заменяю крахмал клейковиной. В той же запеканке, по вкусу никакой разницы) Сегодня если будет настрой напеку чего-нибудь) БО Буду доедать остатки помидорок и свеклу. Тефтели. а дальше пока не знаю) Завтракать буду кашей) Сейчас проводу мужа и буду трейсить)
Дык мне еще почти 20 кило, Наталь, сбрасывать))) Так что дистанции разные) Катрин, раз в неделю меняю) Теперь до следующей буду ждать)) позанималась. надо бы сделать нарезку, никак руки не дойдут. Хочу разминку, трейси и кардио объединить в один фильм. И кардио делать раза три в неделю. а так скачу по файлам, мб на этой неделе таки склею все в один. И еще фигня какая-то. Сейчас пришлось заново отписываться и подписываться на все ваши темы. Не приходили со вчера сообщения новые.