закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 258

Re: Самулька на диете

19 апр 2015, 17:41

ПРиветик, Ленуль. С отвесиком. И ещё чуть чуть и мы в ажуре. Поднажми а мы поможем :good:

19 апр 2015, 17:46

Ленуська - ура!!!!! Еще чуть-чуть и ... твоя желанная шестерка!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

19 апр 2015, 23:21

Катрин, я не меняю потому что лень - мое второе имя или первое)))
Девочки, Лена, Катя, Лилия, я этА, ну вы поняли. Стараюсь)

Меню
Каша с отрубями на молоке
Тефтели в йогурте (йогурт был не ах, явно, кислил)
остатки камбалы
3 куска запеканки
Вода, чай зеленый с молочком (Карина, я его 3 кружки выпила), кофе
Прогулка 4,2
Вечером не выдержала и полчаса позанималась. Скорее разминалась. Второй день шел без занятий и мне тоскливо. Вторая половина дня прошла в сидячем положении и я пошла заниматься) Всем сладких снов и до завтра. Засиделась я чего-то, пойду подушку искать)

20 апр 2015, 09:14

с добрым утром) Нет, нет циферки. Есть ровно 70 кг (минус 200) я итак и эдак у этих весов прыгала))))) Ну и шут с ним) Кстати, неделю заменяю крахмал клейковиной. В той же запеканке, по вкусу никакой разницы) Сегодня если будет настрой напеку чего-нибудь)
БО
Буду доедать остатки помидорок и свеклу.
Тефтели. а дальше пока не знаю)
Завтракать буду кашей) Сейчас проводу мужа и буду трейсить)

20 апр 2015, 09:22

Ленусь, с отвесиком :Yahoo!:
Ничего, будет и на нашей улице праздник, потихонечку двигаемся к цели :good:

20 апр 2015, 09:22

Новая циферка будет завтра, а на сегодня минус 200 грамм - совсем неплохо! :friends: :drinks:

20 апр 2015, 10:06

С отвесом. Ты меня обогнала :friends:

20 апр 2015, 11:42

Ленка, ну ты даешь! Молодчинка!!! :good:
И график даже обновила, а говоришь лень... Обманываешь!

20 апр 2015, 12:05

Дык мне еще почти 20 кило, Наталь, сбрасывать))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: Так что дистанции разные)
Катрин, раз в неделю меняю) Теперь до следующей буду ждать))
позанималась. надо бы сделать нарезку, никак руки не дойдут. Хочу разминку, трейси и кардио объединить в один фильм. И кардио делать раза три в неделю. а так скачу по файлам, мб на этой неделе таки склею все в один.
И еще фигня какая-то. Сейчас пришлось заново отписываться и подписываться на все ваши темы. Не приходили со вчера сообщения новые.

20 апр 2015, 12:25

Ой, Леночка, как нарежешь фильму, дашь нам, а??? Я вот вообще не умею такие штуки вытворять...

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 258