Empress писал(а):
Спассибо)))
Катюша,Кася,Юличка спасибо девулички
пиражулька писал(а):
Я пришел знакомится. Хоть у меня привычка сначала все перечитать, а потом писать, с моим графиком сейчас это нереально. Поэтому я почитала первый пост и последние пять страниц. Умничка, что решилась худеть и придерживаешься выбранного пути!
Буду следить за твоими успехами и помогу, чем смогу. Хотя я и себе то помочь уже 2 года не могу, но консультант я еще тот

Спасибо пиражуль))) А такое часто бывает, поэтому есичо мы тебе тоже поможем, чем сможем
missM писал(а):
Катюшка, привет! С отвесищем

Молодец!
Про Сасси. Я раньше делала с прозрачном стеклянном кувшине. Недавно прочитала что надо крышкой накрывать чтоб эфирные масла оставались (как раз купила на днях новый с крышкой и непрозразчный из пластика).
Бруся писал(а):
Ой, чего-то мне кажется, что совершенно без разницы, в каком сосуде замачивать огурцы с лимоном. Все же в воду уходит, а не с воздух эфирные масла. Это настой.
И тем более, крышка не спасет от улетучивания эфирных масел ) не полетят же они обратно в воду, когда встретят препятствие в виде крышки )))
вообщем это...мужу вчера задание купить 2-3 литровый сосуд не прозрачный, пришел с прозрачным, сказал другого не было...делала в нем
Talvi писал(а):
Привет. Хороший отвес за выходные)
Надо и мне штоле тоже в лапы себя брать.
Давай Талви, лето ж скоро, ты вон как кайфова шла ж
lenok68 писал(а):
Катюнь. Делала твои шококексы. Чой то суховаты получились. Ты когда вынимала из форм. Они влажноваты должны быть. Потом на решётке дойдут, когда остынут? А то я с дуру взяла и в микре чуток потом подсушила. Мож не надо было?? Ты как делала?
Леночек, я их просто делала в микре на 6 минут ставила, они не мокрые, не сухие - средненькие получились...и остужала не вынимая в микре же