закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

20 апр 2015, 22:21

Шика вот это результат! Я про платье и про тебя :good: тебе можно к юбке нарядный топ купить однотонный с блесками или пойетками или кружевной

20 апр 2015, 22:48

ДА ВОТ ,ДОРОГАЯ ДУМАЮ, НО ТАК КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ТКАНЬ В ЦЕВИТОЧЕК , Я Б ХОТЕЛА ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПО КАЧЕСТВУ ШИКАРНА ЛЕЖАТЬ БУДЕТ И ДРАПИРОВКА НЕ БУДЕТ ТОЛСТИТЬ,ДА ЕЩЕ ВЕСНА ВСЕ ЦВЕТЕТ ,ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТА.
И ВОТ С ЭТИМ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКОМБИНИРОВАТЬ. ЗАВТРА ВЫСТАВЛЮ ФОТО ТКАНИ.
А ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ТАКОЕ ЦВЕТАСТОЕ, НЕ БУДЕТ ЛИ ПЕРЕБОР?ЭТОГО БОЮСЬ. И РУКИ НАДО ПРИКРЫТЬ ,ЭТО НЕ ПРОСТО БРИТЕЛЬКИ СДЕЛАТЬ.
ИЛИ ВООЩЕ НЕ ПАРИТСЯ ОДЕТЬ ,ТО ЧТО ИМЕЮ.
ВОТ ЭТО НАДО ЖЕ НАД ДОЧЕРЮ СМЕЯЛАСЬ ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПЛАТЬЕ ,А ТУТ ВИДИМО НА ЭТОМ ШИТЬЕ И ПОДЪЕМЕ СЕБЕ ОБНОВУ ЗАХОТЕЛОСЬ.
А В МАГАЗИНАХ ВСЕ МОДА -ХИП-ПИ. УЖАС .
ДЕВУНЬКИ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ (С РЕМОНТОМ)ТАК ТУТ ЭТА СВАДЬБА.....
Я ЕЩЕ И ГОТОВИТЬ ДОЛЖНА.
ТАК КАК У НАС ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ(ОН ИЗ ЛИТВЫ МЫ РУССКИЕ) ДЕТИ СНЯЛИ ДОМ НА 30 ЧЕЛОВЕК УЗНАЛИ ПРО ОБСЛУГУ , ТАК ЭТО ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ,А ТАК КАК ВСЮ СВАДЬБУ ОПЛАЧИВАЮТ ОНИ (НЕ ПО КОРМАНУ) ВОТ И ЛЕГЛА ВСЯ НАГРУЗКА ПО ГОТОВКЕ И МЕНЮ НА БАБУШЕК(БЛАГО НЕ С КОСТЫЛЯМИ)
НЕ СВАДЬБА ,А ОДНО НАСЛОЖДЕНИЕ :Implication: :Implication:

21 апр 2015, 00:19

Ликуша, приветик!!!!
Платье изумительное!!!! Пусть девочка будет счастлива!!!!
А тебе просто восхищение и апплодисменты - хороша!!!!!
Отлично скинула, умничка! А мамочка в каком платьеце будет???? Удачи!!! :Rose:

21 апр 2015, 10:03

Фотки супер! :good: Ты на них напомнила мне Кавкузкую пленницу! :yes4: студентка, комсомолка и просто красавица!!! :Bravo:

21 апр 2015, 10:30

Лика а заказать еду нельзя? У нас все заказывают готовую еду у частников. Делают все потрясно все привезут в специальной посуде на столы выставят. А вот сладкий стол принято самим готовить. Гости и родственники приносят самодельные торты и т.д

21 апр 2015, 11:40

Ликусь, привет!
Платье дочери просто великолепное! Очень красивое, нежное! Какой красивый шлейф и шикарная фата! )))
Счастья ей и семейного благополучия на долгие, долгие года!!!
Ты шикарно все сделала с платьем! Столько души вложила в него! Вот что значит ручная работа!
А у меня было розовое платье на вторую свадьбу. :mosking:
Хочется посмотреть на ткань, которую ты хочешь на свое платье. )))

22 апр 2015, 10:56

Очуметь какое красивое платье!!!! Нет слов! У меня вот не было нормальной свадьбы, но вторая (а она будет )))))) будет волшебной! И вот такое бы платье я бы надела. Красотаааа!!!! Рукоплещу!
И схуднула просто отлично! Очень заметно, линии фигуры стали четкими. Молодец!
Я тут заметила, что фигура меняется постоянно. В том смысле, что сначала размягчается подкожное сало, рыхлое такое становится. Потом подтягивается, только радуешься, опять рыхлость. Вроде бы 8 кг ушло, а висят еще хуже ухи на бедрах, валики на спине. Тьфу блин.
Кстати, на тему шитья. Решила тут вспомнить школьные уроки шитья и планирую шить себе кое-какие вещички. Платье-футляр к 1му сентября, на лето сарафанчики всяческие. Осталось дохудеть для плятья )) уже бегаю по магазинам тканей, охочусь на васильковую, но все не то, либо тыщи три за метр, либо не та ткань. Схватила темно-серую зачем-то )))) ну придумаю из нее что-нибудь.

22 апр 2015, 11:41

очень красиво платье!! сразу замуж захотелось!))) На фото очень красивая девушка, фигура суперская, такая симметричная и подтянутая...хочу 72 кг :blush2:

22 апр 2015, 18:21

Ликуш, привет! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам в твой адрес: ты просто умница, рукодельница, красавица!Невеста в таком платье будет самой красивой и счастливой! И ты на свадьбе дочки будешь выглядеть супер! Постройневшая, помолодевшая!)))) Вот уж точно лишние кг прибавляют годы - даже не видя твоего лица можно сказать, что на последних фото точно молодая девушка!)))))) Я оооочень рада за тебя!)))) :kiss3: :Rose:

26 апр 2015, 09:53

Ликалика, такие выпуклости у тебя приятные :good: МОЛОДЕЦ :Rose: С таким бюстом можно и попроще верх делать, главное декольте :good: А с цветастыми тканями белый батист всегда хорошо. Сделай фальшсарафан с белой блузой.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 267