закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 258

Re: Самулька на диете

20 апр 2015, 17:38

я тоже на минус 10 смотрела еще с утра :party: :good:

20 апр 2015, 18:28

Mymink писал(а):я тоже на минус 10 смотрела еще с утра :party: :good:

Засмущали)) :blush2: Пойду курятинку проверять, а то стоит там в кастрюльке)

20 апр 2015, 18:41

ну что курятинка, скромная ты наша?)))Я буду в четверг белковый делать. Две недели прогуляла...

20 апр 2015, 18:53

mamaptica писал(а):ну что курятинка, скромная ты наша?)))Я буду в четверг белковый делать. Две недели прогуляла...

Еще час с лишним варить, потом буду мастрячить холодец. Тут надо еще индейку подготовить. А она, коза, не размораживается. Ириш, не прибавила и Слава Богу) Я жду , когда будет 1 белковый в неделю) Это муки) Придумывать что б слопать)

20 апр 2015, 18:58

samulyana писал(а):Еще час с лишним варить, потом буду мастрячить холодец. Тут надо еще индейку подготовить. А она, коза, не размораживается. Ириш, не прибавила и Слава Богу) Я жду , когда будет 1 белковый в неделю) Это муки) Придумывать что б слопать)

А чего ты ее так долго варишь??? Она что, своей смертью померла???На счет ЧБ : муки будут когда на один перейдешь))) Так отвыкаешь от белкового меню, что прямо мозги набекрень... И страх опять появляется,как бы не оголодать :taunt: :taunt:

20 апр 2015, 19:07

mamaptica писал(а):
samulyana писал(а):Еще час с лишним варить, потом буду мастрячить холодец. Тут надо еще индейку подготовить. А она, коза, не размораживается. Ириш, не прибавила и Слава Богу) Я жду , когда будет 1 белковый в неделю) Это муки) Придумывать что б слопать)

А чего ты ее так долго варишь??? Она что, своей смертью померла???На счет ЧБ : муки будут когда на один перейдешь))) Так отвыкаешь от белкового меню, что прямо мозги набекрень... И страх опять появляется,как бы не оголодать :taunt: :taunt:

Да я по рецепту, написано два часа варить. Сама думаю, что итак много. Ириш, понимаю, что во всем свои проблемы. Сейчас это тяжко, потом будет тяжко 1 белковый))) Но назад пути нет.

20 апр 2015, 19:22

Лен, не вари долго курицу. Ее невозможно будет есть, как бумагу, даже противней. А зажелируется и так, если положила вместе со шкурой и всеми ногами-крыльями. Ну на крайняк, желатин добавишь. Вернее, точно желатину добавь.

20 апр 2015, 19:25

Ага, уже вытащила)) У меня без ног и шкур. голая курогрудь) Переварилась таки. ну и шут с ней. Час варила, надо было через 40 минут вытаскивать. Сейчас желатин разбухнет и сделаю бульон для заливки. Индейка отмачивается в рассоле. Я думаю еще сладость какую накрутить на завтра, но кажется лап не хватит)

21 апр 2015, 07:22

Холодец на удивление получился, только очень прозрачный) По вкусу не знаю какой. Еще не пробовала. потенциальная буженина будет мариноваться до вечера.

Вес 70,1. Привес сто грамм. Надо же когда-то привешивать))) А то некоторые уже пальцем показывают)))))) Спала плохо, еле уснула в час , в шесть с копейками уже вскочила. Сижу с кофе и зеваю)

21 апр 2015, 07:45

Привет, Самулькин, может ещё поспишь? Чо тя подняло ни свет, ни заря? :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 258