закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

20 апр 2015, 12:24

А вот и нифига! Олька (Смека) грит, что у них +20 :yes4:

YaOlya писал(а):Наташ, на своих участках тоже низзя, просто участковый ленится))

Оль, ну если бы это была моя квартира, я бы развела деятельность, а тут я на птичьих правах и не могу ни заявление написать, ни даже позвонить и сказать из какой я квартиры, а кто будет на анонимные звонки отвечать?! Короче, злюсь только и каждые пять минут залезаю на сайт с квартирами, как будто что-то появится :laugh3:

на али ничего не заказывала, но отзывов читала много. Я теперь все на этом сайте читаю и сама туда пишу )))
http://otzovik.com/reviews/aliexpress_com-internet-magazin_odezhdi_obuvi_i_mnogoe_drugoe_iz_kitaya/

Надюшка писал(а):Привет, а у нас и солнце и дождь и град и всё на свете а я в босоножках

ну ты молодец :laugh3:

20 апр 2015, 12:36

Спасибо за ссылку, почитаю))

20 апр 2015, 20:13

Сегодня +15, это завтра 20. На след неделе вроде +8. И снова здорово! :taunt:

21 апр 2015, 08:49

ПРИВЕТ!!!!!!!! :friends: Хде отчет??????

21 апр 2015, 09:42

А у нас сегодня опять снег :laugh3:

Отчет: опять привес 200 гр :smile3:

Все жду и жду весну, а чо-то только зима и зима. Все хочу на велике покататься, хотяяяя... понимаю, что не хочу тут кататься, хочу переехать в Тушино и там кататься. Вчера появилась одна квартира и вроде без мебели как раз, попробую завтра посмотреть. Как раз поеду за айхербом, картинами-раскрасками, к родителям отметить предварительно ДР и вот еще квартиру глянуть.
Сегодня НИ-КУ-ДА.

Хотела сегодня поспать, так соседи устроили в 7-30 разборки и орали полтора часа!!! У нас вообще потрясающие соседи в этом плане. В трешке живут молодые лет по 25 с двумя маленькими детьми и родители (уж не знаю чьи). Так вот девочка (молодая мама) 160 рост и 40 кг вес. Знаете КАК она орет?! Стены трясутся. Во всех скандалах слышно только ее. Я не понимаю, КАК ей хватает столько сил на ор по полтора часа.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2015, 10:02

Про зиму СУПЕРРРР!!!!!
:good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2015, 10:09

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

21 апр 2015, 11:19

А у нас +20, но снег еще лежит :mosking: Окна настежь, кайф! 8)

22 апр 2015, 10:17

приветики.
Убегаю на целый день. Еду за айхербом, за картинами, смотреть квартиру и гулять с мамой.

Сегодня отвес от привеса, не помню какой уже, короче до линейки еще отвесить 200 гр :laugh3:
Всех целую, вечером наверное отчитаюсь.

22 апр 2015, 10:22

Удачного дня, Наташ!
У нас на работе, в кабинете, висит картина рисованная по номерам. Наша начальница с семьей рисовала. Очень красиво, я сначала даже не подумала, что это саморисованная.

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 527