закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

20 апр 2015, 13:55

а ничего((
-100гр, жалкие 100 грамм...
Видимо, застой начинается..
ну очень уж жаль..
80.7

сегодня у мужа ДР, вечером небольшое застолье. Но я во всеоружии, ведро салата себе куриного разрешеного сделала, на горячее тоже куря. К тортам я равнодушна.
Осталось только с алко вопрос решить... У них виски.. А еще у меня в холодильнике вино домашнее из Владикавказа. Что менее вредно? Виски или вино ? Оно вроде не сладкое особо ( хотя кто его домашнее знает?)
понятно, что вода менее вредна, но тут хоть бокальчик придется..

20 апр 2015, 14:28

Spam писал(а):Что менее вредно? Виски или вино ? Оно вроде не сладкое особо ( хотя кто его домашнее знает?)
понятно, что вода менее вредна, но тут хоть бокальчик придется

Тут на эту тему мнения резко расходятся. Я б однозначно выбрала порцию виски-кола лайт. Но многие считают, что если алко, то вино.

20 апр 2015, 16:39

Викуль. Я тоже по 100 всего отвешиваю. Конечно хочу больше. Но вот так. Так что 100 тоже хорошо.
Да предстоит тебе испытание. Я б наверно тоже выбрала виски+кола лайт. В вине сахар. А впрочем кто его знает. Махни что захочеш. ДР мужа это святое. )) А потом сольёш потихоньку. Ну давай. Держись там. Расскажеш потом как прошло.

21 апр 2015, 09:11

Викулик как пережито ДР???
От себя скажу..я бы тоже вискарь выбрала...домашнее вино мне всегда кажется на сахаре :smile3:

21 апр 2015, 09:13

Доброе утро) Как ДР отгуляли? Что выбрала?

21 апр 2015, 11:28

всем привет
накосячила слегонца, аж на весы вставать не хотела ( вспоминаем, нету цифр-нет проблемы)
но заставила себя)

нарушено:
-2 ложки оливье
-ложки 4 торта
- 3 глотка ром+кола лайт

итого привес 300 гр)

Впрочем, думаю, что легко отделалась, ибо еще просто колы лайт прилично выпила, сыра копченого съела..
Поэтому сегодня жесткий ЧБ и вливаю в себя тонны воды и зеленого чая
PS торты, оказывается, сладкие , противные и жирные, не ешьте!

21 апр 2015, 11:33

Spam писал(а):всем привет
накосячила слегонца, аж на весы вставать не хотела ( вспоминаем, нету цифр-нет проблемы)
но заставила себя)

нарушено:
-2 ложки оливье
-ложки 4 торта
- 3 глотка ром+кола лайт

итого привес 300 гр)

Впрочем, думаю, что легко отделалась, ибо еще просто колы лайт прилично выпила, сыра копченого съела..
Поэтому сегодня жесткий ЧБ и вливаю в себя тонны воды и зеленого чая
PS торты, оказывается, сладкие , противные и жирные, не ешьте!

я обычно через день ещё плюсую после нарушения, как я говорю, у меня позднее зажигание. Надеюсь, что ты отделалась лёгким испугом! :Yahoo!:

21 апр 2015, 11:38

Ага и у меня бывает через день :mosking:

Викуль, держу кулачки, что у тебя не как у меня...тогда вообще шикардос :good: :Yahoo!:

21 апр 2015, 11:40

и я после прошлого нарушения пивом 2 дня подряд плюсовала.
не вливай воды больше своей персональной установленной нормы через силу, почки пожалей! +желудок же растягивается сильно, потом можно стать ненасытной :scratch_one-s_head:

21 апр 2015, 12:28

ну чего вы меня расстаиваете, я только выдохнула...
Вот думаладумала, а как же я после нарушений, и пришла к выводу, что нарушаю слишком редко и не помню)))
ладно, завтра увидим.
но мне сейяас трудно что-то анализировать, ибо начался застой. Я теперь с точностью до дня знаю, заметила уже , что с 16 дц начинается топтание на месте. Вот думаю, когда сасси пить... Как показала практика прошлого цикла, все равно организму нужна эта жидкость, которую сасси гонит, и даже после сброса 2.3 кг за 5 дней на воде, организм грамм 300 вернул сразу. То есть так-то все равно я в хорошем минусе, но организм не обманешь. Вот и думаю, до кд еще дней 10 в среднем, есть пропить сейчас, то я конечно, увижу 7ку до майский, но хз ибо до кд будет 5 дней и может организм наберет много ( в прошлый раз от крайнего дня сасси до кд было 2 или 3 дня)... Так что может и правда дождаться когда до кд будет 7-8 дней, пропить, потом пусть набирает за 2 дня что там ему надо, и на кд уже сливать все это ( у меня хорошие отвесы начинаются со 2го дц)
как думаете?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76