закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

21 апр 2015, 08:57

Супер -1,9 это круто! :good: Продолжай в том же духе!!! А чтобы пирогов не хотелось спеки себе тоже пирогов, по Дюкану :wink3: Молодец, что устояла! :friends:

21 апр 2015, 09:16

Fruktina писал(а):спеки себе тоже пирогов, по Дюкану :wink3: Молодец, что устояла! :friends:

вот, кстати, да!
я вчера у Пирожка слюной захлебывалась от вида пирога со шпинатом и т.д., у меня тоже есть абсолютно потрясный рецепт пирога с мясом от Птицы Счастья Ив, от которого я балдею :smile3:
Если я правильно помню, там СОМ в состав входит, но я и без него делала - все равно за уши не оттащишь :yes4:

21 апр 2015, 09:17

пиражулька писал(а):Буду следить за твоими успехами и помогу, чем смогу. Хотя я и себе то помочь уже 2 года не могу, но консультант я еще тот

нас тут пол форума таких) Но лето уже не загорами, так что все в атаку)

Девочки, я эту сасси пью уже 3 года, всегда делаю в прозрачном, без крышки, еще и в холодильник не ставлю. И все равно воду сливаю на ура) А летом, так это спасенье для всей семьи, я ее ведрами делаю. Так что делайте, как удобно)

Катя, давай вылезай, радуй нас всех хорошими новостями) Спойлер-спойлер)

21 апр 2015, 09:17

Empress писал(а): меня тоже есть абсолютно потрясный рецепт пирога с мясом от Птицы Счастья Ив, от которого я балдею

Ну, вот нельзя так написать и не подписать рецепт, ждем)

21 апр 2015, 09:25

Так Ириш я так и планировала, но я писала же, что просто напрочь забыла про этот ДР :mosking:

Ну так вот начну с отчета за вчера
Так как после застоя я перебзделась, решила на эти ближайшие ЧБ убрать ДОпы итак
завтрак: яйцо+молоко+отруби бжик бжик и к ветчине на сковородку
перекусь: Ветчина+2 яйца
обед:кругогрудь из духовки
ужин: 3 котлетки говяжьих
вечерняяхотелка сладкого: творог с сиропом Черное море

Сходила к хирургу
Ну собственно сказали, что я и предполагала: заболела нога от непривычных нагрузок, а так как вес большой - ноге тяжело....делите прогулку в 30 минут на по 15 минут , удобная обувь и ортопедические стельки и продолжайте худеть, если не поможет к ревматологу сходите ибо суставоми занимается он, но это если совсем легчать не будет...вот и все :smile3:

Сделала вчера Сасси седня пью...вкусняшкааа

А ну и вес сегодня: 138, 1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отвес аж в кэгэ...я правда не поверила и перевзвесилась..они показали 137,8...я еще больше не поверила, поэтому пишу 138,1 :taunt:

21 апр 2015, 09:39

Catherine писал(а):Ну собственно сказали, что я и предполагала: заболела нога от непривычных нагрузок, а так как вес большой - ноге тяжело....делите прогулку в 30 минут на по 15 минут , удобная обувь и ортопедические стельки и продолжайте худеть

Это прекрасная новость, я считаю, и рекомендации вполне выполнимы, без ущерба поставленным целям)

Catherine писал(а):А ну и вес сегодня: 138, 1

мои поздравления) Молодечик) Просто надо построже к себе быть, и отвесы будут не за горами) Можем же, когда хотим)

21 апр 2015, 09:41

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с отвесищем!

21 апр 2015, 09:43

MissGene писал(а):
Empress писал(а): меня тоже есть абсолютно потрясный рецепт пирога с мясом от Птицы Счастья Ив, от которого я балдею

Ну, вот нельзя так написать и не подписать рецепт, ждем)

пожалуйста :smile3:
вкуснотища и правда невероятная (повторюсь, в первый раз у меня не было СОМ и я делала без него - на вкус в худшую сторону это не повлияло) :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=6526&start=760

21 апр 2015, 09:44

а тут от Пирожка пирожок-вкусняшка :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=6454&start=3330

21 апр 2015, 09:51

Catherine писал(а):Так Ириш я так и планировала, но я писала же, что просто напрочь забыла про этот ДР :mosking:

Ну так вот начну с отчета за вчера
Так как после застоя я перебзделась, решила на эти ближайшие ЧБ убрать ДОпы итак
завтрак: яйцо+молоко+отруби бжик бжик и к ветчине на сковородку
перекусь: Ветчина+2 яйца
обед:кругогрудь из духовки
ужин: 3 котлетки говяжьих
вечерняяхотелка сладкого: творог с сиропом Черное море

Катюшка, с отвесищем! так, про врача ясно, а что у нас с КД и тестом?

Сходила к хирургу
Ну собственно сказали, что я и предполагала: заболела нога от непривычных нагрузок, а так как вес большой - ноге тяжело....делите прогулку в 30 минут на по 15 минут , удобная обувь и ортопедические стельки и продолжайте худеть, если не поможет к ревматологу сходите ибо суставоми занимается он, но это если совсем легчать не будет...вот и все :smile3:

Сделала вчера Сасси седня пью...вкусняшкааа

А ну и вес сегодня: 138, 1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отвес аж в кэгэ...я правда не поверила и перевзвесилась..они показали 137,8...я еще больше не поверила, поэтому пишу 138,1 :taunt:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 231