закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

21 апр 2015, 10:21

murlion писал(а):А с весом - борюсь пока.
- привет! значит получится все! Не опускай руки!

21 апр 2015, 10:58

murlion писал(а): Из овощей - щи в обед и на ужин :(

Привет, Наташа! А щи были сварены как положено или по ДЮ? Из твоего дневника вроде не так уж много нарушений просматривается, но отвесов нет, вес топчется на месте :dntknw: Может Допов у тебя много? Попробуй по строже, добавь количество белка. Хорошенечко наляг на курицу-творожок. :yes4: Мы с тобой - не дадим тебе раскиснуть и опустить руки. Пересмотри свой рацион. :friends:

21 апр 2015, 11:08

Наталь, ты молодец в том, что не запустила себя и не довела веса, как к примеру я , до крит массы. И эти несчастные кг уходят тяжелее, это понятно. Их не так много и они цепляются своими ручонкам за твое тело) Ничего потихоньку уйдут, у них нет вариантов)

21 апр 2015, 13:00

Наталь, привет.
Для начала надо нервы успокоить, конечно же. А пока питайся как надо, но не заморачивайся с весом. Потом может и отвалится кусок. А то получается, что ты еще больше нервничаешь и все по кругу!

23 апр 2015, 19:15

Пропала значит :( плохо :sorry: Наташ привет напиши как дела не важно на диете или нет :friends:

24 апр 2015, 12:13

Надюшка писал(а):Пропала значит :( плохо :sorry: Наташ привет напиши как дела не важно на диете или нет :friends:

Угу. Присоединяюсь.

25 апр 2015, 10:26

Привет, деффчонки! :drinks:
Вижу, вы за меня волновались. Я за себя тоже, честно. Ругались с мужем, навалилось много нерешенных проблем, короче, каждый день - сказка.
Посему, не было возможности отписываться, да еще какой-то день зайти на сайт не могла, выдавало ошибку.
В общем, отчет по дням такой:
22/04 - 70,15
23/04 - 70,80
24/04 - 70,4
25/04 - 70,05
На данный момент самый низкий вес. Объяснить я эти скачки не могу. :dntknw: Питаюсь в целом правильно, но на этой неделе не было ни одного ЧБ. Ем преимущественно мясо-творог, но иногда типа щей на обед и пол огурчика на ужин.
Нашла еще одну свою ошибку в диете (ну основной косяк - мало спорта), я мало пью. Нет, жидкости употребляю достаточно, но воды очень мало, почти нет.
Получилось так, что я попала но компьютерную диагностику к косметологу вчера. Норма воды в коже (минимальная) - 45%, у меня - 12%. "А Вы вообще пьете воду, сколько чистой воды Вы выпиваете?" И тут до меня дошло, что моему организму не хватает элементарно воды. И может, застой с весом именно от этого. Раньше у меня не было фитпарада. Я пила воду, теперь он появился и я стала пить чай и кофе. Кстати, зеленый чай не выход. Чистая вода не заменяется ничем :( . Короче, буду пытаться отладить свой питьевой режим и посмотрю, что будет.

25 апр 2015, 10:46

Да-да. Чистая вода не заменяется ни чаем, ни супами. 2 литра воды, это именно воды.) Ну, Наталь, видишь 70 с пимпочкой) Все равно после скачков, очень хороший результат) Молодец, что вернулась на форум. И настрой такой уже ух)) :Rose:

25 апр 2015, 11:45

Леночка, спасибо большое за поддержку. К прежнему питанию возврата в любом случае нет, очень хочется хотя бы такой вес сохранить пока. Так что если и нарушения будут, то не регулярные и кратковременные. За весом слежу, очень хочется быть стройняшкой, так что я пока не отчаиваюсь, а иду дальше.

25 апр 2015, 19:32

Ну да Наташ проблемы бывают у всех... не зашла даже в гости.печально .... некогда понимаю. да у тебя забо т в 2 раза больше чем у меня. понимаю. но обидно........... :friends:
а на счет воды я пью зеленый чай в этом количестве и вроде норма.,,, :friends:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 133