закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 11:00

YaOlya писал(а):Но можно в немного кипящую,

Тут надо смотреть, чтобы оболочка не лопнула :yes4:
С отвесиком, дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 11:08

Оль, а в эту оболочку проблема пихать или хорошо и быстро получилось?

С отвесом! :friends:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 11:45

Оль, с помощью насадки для сарделей очень легко))


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 11:54

У кого первое место по переводу продуктов и рукокривости в изготовлении колбасы, у меня , конЭчно.
Все делала как обычно, по рецепту, получила отекшую губку, хотя в колбасе фарша было 30 процентов, и кусочками все остальное. Почему так получилось, грешу только на то, что может быть плохо вымесила.
В полиамидке отекла и уменьшилась в размере, но есть после охлаждения можно, а в коллагенке даже есть невозможно - очень странная губка :scratch_one-s_head: :cry:
Что скажут знатоки?

Типа колбаса в коллагенке.
21041.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 11:57

Прямо жалко продукты. Сардельки меня впечатлили, а тут прямо огорчение! :(


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 11:58

Да все жалко и продукты и время и ответ не могу найти, почему так получилось - сардели из того же мяса и молока, нормальные, а это - не понятно, что.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 12:06

Оль, ты фарш сама делала?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 12:07

Да, сама


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 12:07

Расскажи мне последовательность действий по порядку....особенно как готовила


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 апр 2015, 12:08

Сразу накрутили на сардели и на колбасу.


Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 755