закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

21 апр 2015, 16:51

а я и наелась риса... на работе отмечала свой др, заказали суши. Завтра, благо, в бассейн)))))
Как в джинсы влезу, так и расслаблюсь. ай-ай мне. Юль, скидывай тоже свои лишние))))

21 апр 2015, 18:14

Юльчик, Изображение

22 апр 2015, 08:19

Catherine писал(а):А у меня наоборот скорее, когда я не работаю, мне легче выделить себе время на побольше спорта, у меня есть время поготовить много всяких штук, причем утром я вообще могу даже не кушать при этом...главное чтоб при всем этом вечером подруги не пришли :mosking:

Танюхер писал(а):Юль, привет! У меня все тоже самое. В рабочий день уже все четко отработано. Есть распорядок своего рода.

Все мы особенные! :girl_pinkglassesf: Самые лучшие, красивые, обаятельные, скоро еще стройными станем!
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 22 апр 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2015, 08:31

Хватит тут блин про рис :girl_devil: я вообще ролльная наркоманка :cry: :taunt:

ЮлЁчек писал(а):
Catherine писал(а):А у меня наоборот скорее, когда я не работаю, мне легче выделить себе время на побольше спорта, у меня есть время поготовить много всяких штук, причем утром я вообще могу даже не кушать при этом...главное чтоб при всем этом вечером подруги не пришли :mosking:

Танюхер писал(а):Юль, привет! У меня все тоже самое. В рабочий день уже все четко отработано. Есть распорядок своего рода.

Все мы особенные! :girl_pinkglassesf: Самые лучшие, красивые, обонятельные, скоро еще стройными станем!

:girl_wink: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

22 апр 2015, 08:41

Tanya14 писал(а):Юль, привет! Начинай сливаться! Менюшка у тебя вкусная! Мне аж риса захотелось :girl_haha:

Я сама тащусь!!! :popcorm1: Я уже забыла каков вкус настоящей "человеческой" еды! :smile3:Раз у меня так сложилось, то надо пользоваться и искать положительное :girl_crazy: - главное себя в ручках держать, чтоб обратно в 80-е не ускакать! :smile3:

andragerla писал(а):а я и наелась риса... на работе отмечала свой др, заказали суши. Завтра, благо, в бассейн)))))
Как в джинсы влезу, так и расслаблюсь. ай-ай мне. Юль, скидывай тоже свои лишние))))

ДР святое! :girl_crazy: Бассейн - хорошо, отличную нагрузку дает!
У меня с джинсами тож проблема: покупала, когда я весила 75-74, а сейчас-то 78,5!!! Они мне тесны в штанинах, очень не комфортно и не приятно!

На самочувствии эти +3кг сказались - мне тяжело очень, чувствую себя шариком! :( Уже сливаюсь, только взвешусь в понедельник. Завтра планирую ЧБ устроить, благо куря есть в морозилке... :yes2:

22 апр 2015, 08:42

miledi77 писал(а):Юльчик, Изображение

Спасибо, солнышко! :friends:

22 апр 2015, 08:43

Catherine писал(а):Хватит тут блин про рис :girl_devil: я вообще ролльная наркоманка :cry: :taunt:

:girl_crazy: Я тоже такая же. Роллы очень люблю!!! :blush2:

22 апр 2015, 08:49

Отчет по вчерашнему дню.
Съедено:
завтрак - бутер с сыром (на отрубной лепешке)
обед - макароны с сыром (обедала в часов 11 утра)
перекус - творог 200г
ужин - тушенный кабачок

Вода норма. Вчера очень много двигалась (была на объезде по работе), пройдено очень много, поэтому спортом не занималась.

22 апр 2015, 10:43

Привет)) как не загляну к тебе, так залипаю то рис, то теперь кабачок :taunt:

Сливаемся планомерно и навсегда!!

22 апр 2015, 10:53

Tanya14 писал(а):Привет)) как не загляну к тебе, так залипаю то рис, то теперь кабачок :taunt:

Сливаемся планомерно и навсегда!!

Про кабачок... Очень вкусная получается творожная запеканка с кабочком.
200г творога 0%
1 кабачок-цукини
2шт яйиц
50г твердого сыра
зелень
соль, перец повкусу

Кожуру у кабачка срезаем. Кабачок нарезаем тоненькими кружочками, и выкладываем их в форму для запекания.
Творог смешиваем с яйцами. В эту смесь добавляем специи и зелень.
Творожной-яичной массой заливаем кабачок. Сверху посыпаем сыром.
Готовиться примерно минут 20. Когда сверху будет румяная корочка, можно вынимать. :smile3:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 133