закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 апр 2015, 01:19

Анжелик писал(а):
Katerina SS писал(а):
Анжелик писал(а):Карик, а чё делать то?! За 3 дня одна ты и появилась у меня :pardon: Есть ли смысл сюда совсем захаживать?! 8) Сейчас ищу что то координально другое, чтобы сдвинуть вес. Наверное пришло время что то менять, раньше я понимала, но не хотела, сейчас хочу! Думаю, что попробую тибетскую гимнастику, по крайней мере попробую начать с ней, посмотрим , как получится.

Анжелик, давай знакомиться?!!!

Привет, Катюш! Давай!

Анжик, я с громадным удовольствием!!!! Завтра тебе пишу - я тебя давно читаю, заьчно знакома! Только сейчас я уже засыпаю и прощаюсь... У меня второй час а завтра вставать в 6... До завтра/сегодня!!!! :party:

19 апр 2015, 08:30

Во дел аааа, оптимистка нос повесила :dntknw: все к тебе заходят регулярно, но хозяйки нет, и гости разворачиваются от порога. Ты ж понимаешь, чтобы откликнулось, надо аукнуться :air_kiss:

19 апр 2015, 10:14

Нет ну посмотрите деловая такая, типа да пошли вы все, так ласково ласково, обиделись, никто не заходит, ты давай заканчивай, тут разводить нюни. Перепробуй разные гимнастики, физ нагрузки, что к душе ляжет, расскажешь, как это влияет на вес ну и в целом на организму, ну и на настроение, значит так и ждем с отчетом не менее 2 раз в день. Ну и фотки турецкие не забывай и себя любиму на них, чтобы мы видели. Воть. :girl_devil: злая я.

20 апр 2015, 13:51

АНЖЕЛИЧЬКА,ПРИВЕТИК!!!
ПИШЕШЬ НЕ ЗАХОДИТ К ТЕБЕ НИ КТО,ДА Я ТУТ ЗАНЯТА БЫЛА ОЧЕНЬ ,А КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ВАС ПОДРУЖКАХ ДУМАЛА. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКИДАЙ НАС.

21 апр 2015, 21:01

ПРивеееет! А ты гдеееее???

21 апр 2015, 21:18

Хозяюшка!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 апр 2015, 11:47

Девули, привет , мои хорошие!
Я тут! :Yahoo!: У меня всё поплану, продолжаю дюканить, но ничем новым похвастаться не могу, всё как и раньше, то плюс, то минус! Просто не вижу смысла пока заходить, как раньше и отписываться. Мне это уже не интересно, а что говорить о других!
Так, что я тута! :girl_crazy: Если , что то грондиозное произойдёт с моим весом, то обязательно зайду и отпишусь.
Целую вас всех мои птички!

26 апр 2015, 09:28

Привет, дорогуша :friends: Да все мы так уже, особенно, кто так и не похудел :taunt: Пытаемся худеть, но на самом деле -не потолстеть :drinks:

26 апр 2015, 14:14

Анжик,мякни, как ты там?? Скучно без тебя) Я уже привыкла заходить к тебе в дневничок. Приходи уже, можно и без констатации веса.

26 апр 2015, 23:58

elena12345 писал(а):Привет, дорогуша :friends: Да все мы так уже, особенно, кто так и не похудел :taunt: Пытаемся худеть, но на самом деле -не потолстеть :drinks:

Ленуль, какие же золотые слова! :good:

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 720