закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Я решилась!!!! Очень нужна поддержка!

29 дек 2011, 19:42

"Решать только тебе, что важнее." vzroslik, я ведь вроде решила, что важнее для меня выглядеть хорошо, но срывы есть! Начинаю анализировать почему... Короче на фиг думать, лучше действовать! И не фиг искать себе оправдания, через анализ психологических подоплек срывов!

Ага, значит, на лыжне?)))
На лыжне! И не сверну, хоть и сама палки себе втыкаю ))))) Но пролезу, все равно!

29 дек 2011, 19:52

Nikolavna! Ты как всегда не подражаема!!!! ))))) Прочла твои сообщения, поржала, прониклась, нашла брюки, которые носила весной, померяла - хороша!!!!! Завтра пойду в них на работу!
Ну а твой план на корпоратив совершенно меня сразил! Мне реально стало легче! )))))
Ты с сестрой помирилась или что-то другое придумала по поводу детей на время корпоратива?
Я когда сообщения пишу на всякий нажимаю Ctrl+C, для подстраховки.

29 дек 2011, 19:55

ucla писал(а):Ага, значит, на лыжне?)))
На лыжне! И не сверну, хоть и сама палки себе втыкаю ))))) Но пролезу, все равно!

вот такой настрой мне нра) Теперь можно и праздник перепраздновать! Будет тут твое фото в бикини!
Р.С. Не забудь сохранить фото "До..." :wink3:

29 дек 2011, 19:58

Еще хочу поделиться! Муж решил присоединиться после НГ, у него ДР 3 января, так что думаю, что только 5 сможет начать! Но это ведь прекрасно!!!!! )))))
Если уж поверил ужасный скептик, который каждую мою диету воспринимал как женский каприз...
Дюкан рулит )))))

29 дек 2011, 20:01

vzroslik я уже подготовила несколько фоток "ДО" (это решение тоже не легко далось, ужаснулась своим фото). Решила, что выложу "- 10", так скать в юбилей.

29 дек 2011, 22:07

Про корпоратив - это уже второй. Дети в саду будут, а мы со студией будем в рабочее время бухать. (Пардон за мой плохой французский, но мы именно бухать будем, а не отдыхать культурно)

Так что сидеть ни с кем не нужно, да и с систером мы помирились давно.

30 дек 2011, 07:42

ucla писал(а):Еще хочу поделиться! Муж решил присоединиться после НГ, у него ДР 3 января, так что думаю, что только 5 сможет начать! Но это ведь прекрасно!!!!! )))))
Если уж поверил ужасный скептик, который каждую мою диету воспринимал как женский каприз...
Дюкан рулит )))))

Это ваще классно! Вдвоем вдвойне проще. А когда он увидит результаты - будет весь на твоей стороне!
А мой муж сказал, что зауважал меня за стойкость. Раньше тоже было типа женских капризов)) А это система. Я нарушаю только с фруктами и овощами. Позволяю себе немножко вкусненькой мандаринки и жить не могла без яблок.

02 янв 2012, 10:32

Всем привет и с Новым годом!!!!!
В новый год я вела себя отвратительно!!!! Ела салаты и пила алкоголь. Вчера случился большой очень конфликт, сегодня утром бабушка умерла... Новый год начался кошмарно....
Очень хочу вернуться и больше не нарушать.

02 янв 2012, 11:47

ucla писал(а):Всем привет и с Новым годом!!!!!
В новый год я вела себя отвратительно!!!! Ела салаты и пила алкоголь. Вчера случился большой очень конфликт, сегодня утром бабушка умерла... Новый год начался кошмарно....
Очень хочу вернуться и больше не нарушать.

С Новым годом!
Не одна ты грешила (если это тебя успокоит)) Я невзначай отравилась алкоголем. Совсем забыла, что моя еда не содержит и капли жира, что организм за два месяца привык выжимать из продуктов все до капли. Вот и выжал( :blush2: Я глупая и наивная провалялась чуть живая целый день на диване.
Возвращаемся к нормальной жизни! :friends: И больше не грешим))
Сочувствую твое утрате. А конфликты на то и случаются, чтоб разруливать и делать выводы) :dntknw:

02 янв 2012, 12:59

ucla, очень тебе сочувствую :sorry: Очень печально, когда новый год так плохо начинается. Желаю тебе удачи и найти в себе силы выдержать все испытания.

П.С. На новый год мы все немного нарушали, не кори себя. За это мой желудок на мне отыгрался.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12